Отзыв: Школьная форма Choupette - В школу ходим как на праздник!
Достоинства: Удобная. Красивая. Оригинальная. Качественная. Состав.
Недостатки: Цена.
Когда пошли в первый класс, к одежде были конкретные требования и магазин где покупать. Теперь внучка в четвертом. Строгих требований нет, но все таки общие правила остались. Детская одежда Choupette прекрасно подходит для школьной.
Почти каждый день я провожаю внучку в школу и любуюсь на наряды. Фотографии для отзыва начала делать еще года полтора назад. Решила больше не откладывать.
Юбку купили перед третьим классом. Блузка тоже этого бренда.
На этом просто юбка.
Одеваем юбку в будний день с синими колготами.
На поясе пуговицы и пришита металлическая "золотая" надпись бренда Choupette. Застежка на юбке сбоку, потайная молния.
Стирается юбочка хорошо. Мнется мало, в основном только сзади. Гладится легко.
Швы ровные. Сшита блузка аккуратно, как впрочем и все остальные вещи.
На бирке указана ручная стирка при 30 градусах. С вещами ничего не делается уже второй год, хоть и стираем в автоматической машинке. Легкая глажка.
Прада есть один минусик. В тот день, когда по расписанию физкультура, внучка старается не одевать подобные блузки. Потому-то не удобно пуговицу сзади застегивать.
Но у нас кроме них, для разнообразия платье комбинированное с юбкой плиссе Choupette имеется. Цвет школьный, синий. Трикотажное, ткань мягкая. Очень приятное к телу. Рукав не до конца руки.
Воротник и рукава отделаны белым шифоном в складку.
Покупаем в специальной отделе Choupette в торговом центре, чаще на распродаже в интернет-магазинах ВБ и Озон.
А в первый класс велено было купить только такую - Школьная форма "Пеплос" - Функциональная удобная одежда.
Юбку купили перед третьим классом. Блузка тоже этого бренда.
На этом просто юбка.
Одеваем юбку в будний день с синими колготами.
Стирается юбочка хорошо. Мнется мало, в основном только сзади. Гладится легко.
Швы ровные. Сшита блузка аккуратно, как впрочем и все остальные вещи.
Воротник и рукава отделаны белым шифоном в складку.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В школу ходим как на праздник! |
Внучка красавица и модница.
я бы себе такие же вещи хотела, в офис))
С наступающим!