Отзыв: Школьная форма Choupette - В школу ходим как на праздник!

Достоинства: Удобная. Красивая. Оригинальная. Качественная. Состав.
Недостатки: Цена.
Когда пошли в первый класс, к одежде были конкретные требования и магазин где покупать. Теперь внучка в четвертом. Строгих требований нет, но все таки общие правила остались. Детская одежда Choupette прекрасно подходит для школьной.

Почти каждый день я провожаю внучку в школу и любуюсь на наряды. Фотографии для отзыва начала делать еще года полтора назад. Решила больше не откладывать.

Юбку купили перед третьим классом. Блузка тоже этого бренда.

Школьная форма Choupette

Цвет темно-синий. Немного расклешенная. На момент съемки носили второй год. Вообще это юбка-сарафан. Лямки съемные. Можно с ними и без.

Школьная форма Choupette

На модели хорошо видно как это смотрится в разных вариантах. На первом фото как сарафан.

На этом просто юбка.

Школьная форма Шопетт

Вверх (тоже от Шупет) вроде водолазка. Но необычный ворот и нарядный бантик придают праздничный образ.

Одеваем юбку в будний день с синими колготами.

Школьная форма Choupette

А по понедельникам установка приходит в нарядной одежде. Тогда с белыми колготками.

Школьная форма Choupette

Юбка отлично смотрится с любым верхом.

Школьная форма Choupette

Чуть выше подола проходит бархатная линия.

На поясе пуговицы и пришита металлическая "золотая" надпись бренда Choupette. Застежка на юбке сбоку, потайная молния.

Школьная форма Choupette

Внутри юбки имеется подклад. Пришита бирка с надписью торговой марки.

Школьная форма Choupette

В поясе вшита утягивающая резинка. Можно регулировать размер. Это удобно и практично. Очень мне нравится такое "устройство" в детской одежде. Отверстий десять здесь.

Школьная форма Choupette

Состав ткани. Верх из трех видов - 64% полиэстер (если я правильно поняла), 32% - вискоза, 4% полиуретан. Подклад полностью из вискозы.

Школьная форма Choupette

Сделано в Белоруси. Товар сертифицирован. Стирать рекомендуется при температуре 30 градусов, глажка легкая.

Стирается юбочка хорошо. Мнется мало, в основном только сзади. Гладится легко.

Школьная форма Choupette

Размер, как видите, на рост 140.

Школьная форма Choupette

Блузок у нас много. Меняем каждый день.

Школьная форма Choupette

В основном с длинным рукавом, но есть и с коротким. Вот эта блузка такая нарядная!

Школьная форма Choupette

Фасон как у простой футболки.

Школьная форма Choupette

Но черная отделка с бантиком с надписями торгового бренда и белые бусинки спереди меняют образ.

Школьная форма Шопетт

А главная красота конечно в рукавах. Они воздушные и очень нарядные.

Швы ровные. Сшита блузка аккуратно, как впрочем и все остальные вещи.

Школьная форма Choupette

Вот еще одна блузка. Только из школы вернулись. Поэтому помятая несколько.

Школьная форма Choupette

Здесь необычный воротник. Пышный, на резинке и с кружевом.

Школьная одежда Шупет

И рукава отделаны кружевом в два ряда.

Школьная форма Choupette

Одежду покупали ни в один год. Размеры разные. Если юбка была на рост сто сорок, то блузки уже есть и на 158 (еще большеват). Рукава длинноваты. Сделано в России.

На бирке указана ручная стирка при 30 градусах. С вещами ничего не делается уже второй год, хоть и стираем в автоматической машинке. Легкая глажка.

Школьная форма Choupette

Практически у всех блузок одинаковый состав, где 90% ткани - хлопок.

Школьная форма Choupette

И опять другая блузка. В этом учебном году. Юбка стала повыше, вытянулась школьница.

Детская одежда Choupette

Кроме белых блузок есть розовые и голубые. Мама если увидит где распродажу, так сразу покупает.

Детская одежда Choupette

Горловина здесь красивая. Отделана прозрачным кружевом. Сзади застежка на пуговице.

Школьная форма Choupette

Эту еще не носим. Пока большая. Конечно, рост 164!

Школьная форма Choupette

А вот и голубая. Одна из любимых. Длинные рукава. Белый кружевной воротник. Бархатный бантик. И еще на воротнике украшения с двух сторон.

Детская одежда Choupette

Хорошо смотрится как с юбкой, так и с брюками.

Прада есть один минусик. В тот день, когда по расписанию физкультура, внучка старается не одевать подобные блузки. Потому-то не удобно пуговицу сзади застегивать.

У этой блузки рост 158.

Школьная форма Choupette

Еще не все блузки показала.

Но у нас кроме них, для разнообразия платье комбинированное с юбкой плиссе Choupette имеется. Цвет школьный, синий. Трикотажное, ткань мягкая. Очень приятное к телу. Рукав не до конца руки.

Воротник и рукава отделаны белым шифоном в складку.

Школьная форма Choupette

Ниже пояса и на рукавах пришита тесьма контрастных цветов (красный и белый). Тесьма зрительно отделяет верх платья от юбки.

Бантик из бархата.

Школьная форма Choupette

На спинке две кнопки-застежки.

Школьная форма Choupette

На этикетке расписан состав. Верхняя часть платья - 90 процентов хлопок, эластан 10. Юбка плиссе - 100% полиэстер.

Школьная форма Choupette

Гладим аккуратненько, юбку не трогаем. Стираем в машинке на бережном режиме.

Школьная форма Choupette

Рост у платья 152. На следующий год еще не маленькое точно будет.

Школьная форма Choupette

В этому году внучка все меньше одевает юбку. Больше нравится в брюках. Особенно зимой удобнее. С любой из блузок Choupette получается отличный вариант.

Детская одежда Choupette

Детская одежда Choupette и особенно в которой можно в школу ходить мне очень нравится. Необычные фасоны. Качество пошива. Легкий уход. Состав ткани. Правда про стоимость промолчу...

Покупаем в специальной отделе Choupette в торговом центре, чаще на распродаже в интернет-магазинах ВБ и Озон.

А в первый класс велено было купить только такую - Школьная форма "Пеплос" - Функциональная удобная одежда.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В школу ходим как на праздник!

Ксю Дон
Смотрится красиво и качественно выполнена.
Лапушечка
хороши наряды внучки… в таком возрасте они ещё любят позировать… моя сейчас в седьмом, фотографировать себя уже не даёт )
ОЛЕЧКА84
Очень красивые блузки и юбки
veter972
Хорошая форма, качественная.
anna-nyura
Платье мне очень понравилось и вариант, где юбочка с бретелями.
19де
Моя старшая внучка(15 лет) юбки не носит, только брюки. А 9- летняя тоже не хочет юбки,больше брюки. Хотя в 1 и во 2 классе юбки и сарафаны носила с удовольствием.
ket9183590521
Отличный гардероб у девочки, красиво и разнообразно.
aviator567
Выглядит действительно презентабельно, хорошая форма
lepale007
Форма невероятно красивая!
Внучка красавица и модница.
я бы себе такие же вещи хотела, в офис))
Natsha
Спасибо! Бренд только детскую одежду шьёт)
Иринка-прелесть1
Замечательная форма!
uspeh88
Вы пишите, что верх из трех видов - 64% полиэстер, 32% - вискоза, 4% полиуретан. Если я правильно понимаю, то это синтетика по сути. Надеюсь это не салофан, как говорил "Милко" из сериала "Не родись красивой". А так в общем смотрится прилично. Лично я синтетику вообще не переношу, у меня на неё аллергия, всё тело начинает чесаться и зудеть - это просто звиздец.
verlar
Милая девочка в дивных нарядах
ZinaDark
Симпатично, но я явление формы школьной не понимаю.
Natsha
Да разве эту одежду можно назвать школьной? Вот я ходила десять лет в одном коричневом платье,вот эта была форма. .
ZinaDark
Ну я имею в виду суть, а так конечно вещи заметно симпатичные.
Natacha-62
Очень понравился школьный гардероб Вашей внучки.
Солнышко20120917
Замечательные наряды! Блузки очень понравились!
СПБ Оля
Очень нарядная девочка у вас! Форма выглядит очень красиво.
Tima Smelik
Очень красиво!
JannaSama
Красивая форма, можно создать много вариантов
Lezera
Современные дети очень нарядные.
Гжела
Я зависла на вашем отзыве, так интересно разглядывать красивую одежду на девочке! )
Псевдоним 2
Модница, красавица и хороший вкус в одежде прививается с детства)).
nik1969go
Хороший такой отзыв.
Несусветная
Очень милая одежда. Жаль, что моя третьеклассница одевается, как девочки в старших классах: широкие брюки, безразмерные рубашки. Не заставить её надеть что-то более женственное.
sershi222
неплохая форма.
С наступающим!
Вас тоже с наступающим!
О сюжет
Какая красивая форма! Нарядная, прямо праздничная!)
Марьяна Краса
Видно, что недешевая
LuLuscha
Красота да и только!
Umka63
Какие красивые образы, нарядная одежда!
Ariadna77
Безупречная одежда