Отзыв: Тканевая маска для лица NSC Coenzime Q10 - Отличное увлажнение кожи лица!

Достоинства: Запоминающееся оформление; отличное увлажнение и питание; нет липкости; приятный уход
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Заметила, что кожа стала сильно сохнуть, то ли это из - за смены погодных условий, то ли от того, что отопление включилось и дома стало слегка душно. В общем, в ход пошли тканевые маски, не часто, но стараюсь делать хотя бы раз в неделю.
Сегодня хочу рассказать о тканевой маске для лица NSC Coenzime Q10.

Мне нравятся маски от NSC, они эффективны, хотя лекала не удобные для меня. Но я перестала на это обращать внимание, для меня главное - эффект.

Тканевая маска для лица NSC Coenzime Q10 фото

Оформление стандартное, в стиле производителя. Лично мне нравится, и цветовая гамма такая приятная. Простенько выглядит, но меня устраивает, и запоминающееся оформление - ничего лишнего.

Тканевая маска для лица NSC Coenzime Q10 фото

С обратной стороны можно увидеть состав маски, и другую информацию, в том числе и обещания от использования.

Тканевая маска для лица NSC Coenzime Q10 фото

Для удобства есть специальные надсечки, поэтому упаковка открывается легко и просто.

Аромат у масочки приятный, косметический и не резкий, очень нежный.

Тканевая маска для лица NSC Coenzime Q10 фото

Пропитана маска эссенцией щедро. Наносить на лицо приятно. Давно уже перестала наносить холодные маски после холодильника - мне немного не комфортно. Можно кстати, под водой подержать в упаковке - я пробовала и теплые маски, и холодные.

Тканевая маска для лица NSC Coenzime Q10 фото

Как я и сказала выше, лекало для меня не очень удобное. Но потерпеть 20 минут вполне можно.
После снятия кожа такая мягкая, увлажненная, напитанная. Сухость проходит моментально.

Эффектом я очень довольна, получила то, что хотела. Аллергической реакции у меня не было.

Стоит подвести итоги моего отзыва.

Критичных недостатков у данной тканевой маски до лица мной обнаружено не было.

Достоинства:

* приятное оформление у упаковки;
* аромат маски;
* хорошо пропитана эссенцией;
* не вызвала аллергической реакции;
* отлично увлажнила кожу, сделала её мягкой и приятной на ощупь.

Что сказать, любительницам тканевых масок для лица эту рекомендовать к покупке могу. Хороший вариант для быстрого увлажнения кожи лица, эффект есть.

От меня - наивысшая оценка.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Отличное увлажнение кожи лица!

Helen1914
Выручают эти масочки . Быстро и эффективно
Фолер
Приятный уход.
Ekaterina Nazaro
Побаловать надо бы тоже себя))
valentinaprivet
Хорошая масочка.
PokitoS
Тканевая маска для лица - это то что нам сейчас необходимо!
С наступившим новым годом!
Всех благ!
milashkaku
Спасибо! ❤️
Всего самого светлого!
Elena-Mokerova
Хорошая маска, мне из холодильника, тоже не комфортно, надо попробовать Ваш лайфхак. Спасибо:)) С Новым годом!
olenkaa1991
Сочная маска))