Отзыв: Diskill.ru - онлайн-университет - Хороший курс по дизайну интерьеров
Достоинства: Дешевое обучение, много полезной информации, обсуждения домашних заданий
Недостатки: Мало юридической информации
Закончила базовый курс по дизайну интерьеров в 2024 году.
В целом курс понравился: много информации, понятные разъяснения, быстрая проверка домашних заданий, а еще дают диплом о профессиональной переподготовке по окончанию курса, что является огромным плюсом. Можно сказать, что теперь у меня два образования.
Цена курса была очень даже неплохая. Покупала я его в 2023 году. Срок обучения - 1 год.
Что было не очень: в курсе очень мало информации о юридической составляющей работы дизайнера интерьеров. Даны только типовые формы документов. А про оформление (например) дизайнера ни слова. Как оформляться, как ИП, или как самозанятый, что более подходящее - не понятно.
Еще было при проверке домашнего задания по визуализациям два куратора говорили совершенно противоположное. В результате ты делаешь одно, а проверяет другой куратор (который говорил противоположное) и не принимает твое задание. И так каждый день. Мое задание не принимали дней 7! Пришлось прямо написать, что пусть это задание проверяет один куратор, а иначе никогда задание не примут. И это при том, что задание было в конце обучения и сроки поджимали (а если не закончишь курс вовремя, за проверку домашних заданий нужно будет доплачивать) - вот это вообще убило!
В общем, курс неплохой, соответствующий своей стоимости.
В общем, курс неплохой, соответствующий своей стоимости.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Хороший курс по дизайну интерьеров |
Спасибо за такой подробный и честный отзыв.
Юридическая информация, оформление как ИП или самозанятый, нюансы налогообложения и многое другое подробно разбираются в курсе «Вторая ступень». Сейчас у нас закрыты продажи на этот курс, но если Вам актуален именно юридический блок, то напишите, пожалуйста, в техподдержку школы, чтобы Вам могли индивидуально что-то предложить.
Желаем Вам интересных проектов и больших успехов в профессии ❤️