Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка - прекрасный крем для сухой кожи
Достоинства: очень хороший, приятный крем
Недостатки: у меня их нет
Этот крем в моей семьей мы открыли для себя давно. Еще когда моя старшая дочка была в юношеском возрасте и на лице у нее появлялись разные прыщики и раздражения я купила ей этот крем "Зеленая аптека" увлажняющий комплекс с экстрактом алоэ и ромашки.
Он ей очень нравился и помогал. Снимал всякие раздражения и сухость кожи на лице. Вот подросла моя младшая дочка и тоже стала пользоваться этим кремом и ей он тоже очень нравится. Так как в состав крема входят масла экстракта алоэ и ромашки а так же витамины А, E,F крем очень полезен для кожи лица. Алоэ для кожи лица оказывает заживляющее действие и восстанавливает обмен веществ, а так же на основе специального увлажняющего комплекса состав которого дополнен церамидами растительного происхождения, витаминами В и С и множества питательных ферментов кожа лица остается эластичной и упругой. Экстракт ромашки оказывает коже лица смягчающее, успокаивающее и бактериецидное действие. Способствует регенирации тканей.Этот крем очень хорошо впитывается и увлажняет кожу лица. После него кожа становится приятная на ощупь, бархатистой, упругой и более свежей. И запах у крема тоже очень приятный.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |