Отзыв: Игра для PS4 "The Last Guardian" (2016) - Шикарная,душевная игра .Несмотря на много лет , после выхода .
Достоинства: Душа, и сюжет
Недостатки: Пока не нашла.
Конечно я могла бы и сама её пройти, но смотреть такие игры, я люблю больше .
Взгляд со стороны в таких сюжетах важнее, и интереснее мне. Своё мнение по игре, я смогу составить даже в этом случае. Кто то ругает её за кривое управление персонажами. За старую графику, даже для года выхода. Да, это есть, спорить смысла нет .
Не очень нравятся подобные игры в целом, но этот случай- исключение. Очень нравится, без всяких " попросили написать!"- как бывает у некоторых. Смотрела как 7 лет назад, так и сейчас. С улыбкой умиления.
На снимке - скрин моего экрана, (смотрю сейчас один из плейлистов, прохождение любимого блогера )
Общее впечатление | Шикарная,душевная игра .Несмотря на много лет , после выхода . |