Отзыв: Бонусная карта "Дмитрогорский продукт" - Красивая карта, только где ее сейчас применить - не поняла

Достоинства: сейчас не вижу
Недостатки: где применять?
Приветствую всех заглянувших в отзыв.
У каждого огромная количество различных бонусных карт, мы не исключение.
У нас в микрорайоне несколько лет был магазин с Дмитрогорскими продуктами. Товары данной сети нам очень нравились. Мы там частенько покупали Ряженку марки "Искренне Ваш" с печеным яблоком творог, сметану 15% жирности, йогурты и мясные продукты, как переработанные в виде колбасс, холодца, так и свежее мясо. Однажды нам предложили бонусную карту "Дмитрогорский продукты". Выглядит карта вот так.
Пластик из которого изготовлена карта хороший качества. Оформление карты красочное, яркое, назнание торговой сети написано большими буквами, легко узнаваемая.

На лицевой стороне есть лицевой номер карты, который привязан к клиенту сети (закрыт белым листом). Честно как зарегистрировали карту не помню, то ли на сайте, то ли в магазине при первой покупке.

Бонусная карта Дмитрогорский продукт фото

На обратой стороне пластиковой карты видим телефон горячей линии, адрес сайта, штрих-код с цифрами в конце аналог лицевого счета, который подтверждает клиента и отражает начисление и списание бонусов по покупкам.

Бонусная карта Дмитрогорский продукт фото

Пользоваться картой было очень удобно. Она действовала при оплате как за наличку, так и по безналу. Каких-то сиюминутных скидок она не давала, но за покупки, например свежего мяса начислялись бонусы, которые потом можно было списать при следующей покупке на другие товары, но не более 20% от стоимости чека. Бонусы не начислялись на акционные товары, а акций было много.

А самая главная информация которая есть на карте многими просто игнорируется, это то, что она собственность компании. Поэтому с ней может произойти что угодно. Например, как у нас.

Бонусная карта Дмитрогорский продукт фото

Обычно на карте были от ста до двухсот пятидесяти бонусов. 1бонус = 1 рублю.

В прошлом году мы как обычно заглянули в магазин, думая купить что-нибудь и списать бонусы.
Все рекламные вывески Дмитрогорского продуктана месте, ассортимент товара тот же, только добавили свежее куриное мясо, продавцы те же. Ничего не предвещало новостей. При оплате продуктов, подаем карту, а нам выдают такую информацию: "Нас продали, карту не применяем, но у нас камеры, вы ее не выкидывайте, показывайте нам при покупках".
Если бонусы не начисляют, не списывают, зачем показывать карту, непонятно. Если бы что-то изменилось внутри или поменялось название магазина, вопросов нет, все понятно - карта недействительна. А здесь для покупателя все осталось как было, изменений сразу не увидели, а бонусы пропали без уведомления, карта не применяется.

Спустя несколько месяцев снова зашли в магазин, спросили про карту. Что с ней делать. Ответ уникальный. Ее надо переоформлять сказал продавец, но сегодня выходные поэтому делать не буду. Махнули рукой, ушли.

В конце прошлого года снова были около магазина, работал другой продавец, не тот, что в прошлый раз нам карту не переоформил.
Сестре карта не дает покоя... Дело в том, что в данном магазине продается свежее мясо не запакованное, как в Знаменском магазине, его можно рассмотреть со всех сторон. Да и цены там были раньше более менее, хотя в этот раз цены были аховские. Мясо брали для приготовления фарша, грудинку для засолки, для запекания - карбонат, то есть набегали приличные бонусы. Поэтому опять спросили про карту. Ответ уже не поразил, но и не удовлетворил. Сейчас предпраздничные дни, не рекомендую перерегистрироваться, документы надо копировать и отправлять, я это сделаю, но их могут потерять. Мы так и не поняли, карта "Дмитрогорский продукт" будет перерегистирована, или эта новая регистрация.
Или очередной пластик в мусорку?

В этот раз зато в оформлении магазина увидела рядом с надписями Дмитрогорские продукты другое название магазина" ...", по виду как заплатку налепили, все равно бросается в глаза "Дмитрогорский продукт".
Вывод один - все очень быстротечно вокруг. Начислились бонусы сразу тратьте или забудьте про бонусные карты и просто живите.

Саму идею бонусной карты "Дмитрогорский продукт" оценила бы на пять с минусом, но за такое отношение к клиентам, полное отсутствие информации по картам и с такими разъяснениями продавцов, нужно ставить кол.

Если в вашем городе все же есть сеть с Дмитрогорскими продуктами, оформляйте карту, в кошельке она много места не займет, но может принести пользу в виде небольшого бонуса.

Всем добра.
Время использования несколько лет
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Красивая карта, только где ее сейчас применить - не поняла

ИрэнДругая
Даже и не знала о такой. Вот, именно куда ее девать то…
Тверичанка
"Дмитрогорский продукт" теперь называется "Ближние Горки". Карты по-прежнему принимают, и бонусы на них все так же начисляются. Ничего не изменилось. По крайней мере, в нашей области так.
Karadag28
Да, был переход на "Ближние Горки", но у нас он прошел безболезненно, а что теперь не понимаем, продавцы не говорят, что новая сеть, продукты на витринах все под маркой "Ближние Горки", магазин по оформлению дмитрогорские продукты, но карты не "играют", но вы их показывайте…, теперь с картами что-то надо сделать, но всем лень, то выходные, то праздники…
Katipha
У меня уже большая коллекция разных карт. Только пользуюсь ими редко
Надюшка Клюева
хорошая карта