Отзыв: Водка Хаски "Легенда севера" - Водка для настоящих мужиков
Достоинства: хорошая северная мужская водка
Недостатки: нет литровой бутылки
Уже который раз берем е с друзьями, претензий ноль. Водка хороша по всем фронтам. Недаром ей задали северный антураж. Все-таки очистка холодом делает свое дело. Очень приятно и мягко пьется. практически на одном дыхании. Причем это не только мое мнение. У нас в компании все именно Хаски уважают.
Судя по всему, качество действительно хорошее, не только по вкусу, потому как после хорошего такого дружеского застолья наутро ощущения нормальные. Но мы и закусываем адекватно, если что. Самой водке это не нужно, вкус у нее нормальной, но это скажем так общее правило, чтобы пьянеть медленнее. Жаль только, что нет литровой такой бутылки. Иногда не хватает на большую компанию.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Водка для настоящих мужиков |