Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Бесконечно долгое решение вопрос от клиентов

Достоинства: они есть возможно но надо сравнивать с другими
Недостатки: очень долгая реакция службы поддержки клиентов
НЕ рекомендую Модулькассу. Скорость реагирования на обращения клиентов ... сутками. Откровенно пофигистическое отношение. Бесконечно долго. Буду менять на другую компанию.
Деньги отправил в пятницу в 15 часов, касса не активна. Написал в саппорт просьбу активировать кассу, предоставил выписку с банка.

В итоге до конца дня в пятницу касса так и было заблокирована.
Наверное это какая-то сверхсложная задача для компании активировать кассу, наверное в ручном режиме нужно найти в огромном зале нужный рубильник и перевести его в положение включено.
Не понимаю для чего нужно создавать бизнес, чтобы бесить клиентов недоделанным сервисом???

Пишу в саппорт в субботу, мол касса не активна, хотя пришли смс что оплата за кассу поступила.
Ответ такой: Статус компании - заблокирован, исправить проблему смогут только в профильном отделе, но бухгалтерия в выходные не работает.

Из чего можно сделать вывод; активация касс производится в ручную, как видимо и остальная работа компании на ручнике.

На этот отзыв маркетологи и SMM-щики будут писать, мол как жаль, что у вас такой негативный опыт, мол нужно заранее оплачивать счета.

Да но у индивидуальных предпринимателей (как и у любых других) куча дел, и можно забыть что-то сделать.

Со стороны модулькассы можно было бы присылать доп уведомления что счет не оплачен, а также добавить функционал вашим так называемым специалистам поддержки, который позволит им активировать кассу на 2-3 дгня до момента зачисления денег на баланс.

Буду менять на другую компанию, ибо это не первый случай, когда мои обращения решаются долго.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бесконечно долгое решение вопрос от клиентов

Modulbank
Официальный представитель
Здравствуйте!

Будем признательны, если пришлете ваш ИНН в комментарии. Разберемся в деталях ситуации и вернемся с ответом.
Аноним6462979
Я не хочу присылать ИНН в комментариях так как он является личными данными (ИП = физ лицо).
Ситуация описана, меры которые ваша компания может предпринять для ускорения процессов тоже. Улучшайте свой сервис ДЛЯ ВСЕХ. Не нужно пытаться быть белыми и пушистыми.
Я хочу донести до вашего руководства следующее: в нынешних условиях медленное реагирование на просьбы клиентов - это потеря денег. Предпринимателям нужно помогать а не заниматься имитацией деятельности.
Не можете увеличить количество персонала бухгалтерии или электриков которые ручками включают активацию касс, значит наделите специалистов саппорта возможностью активации касс на 2-3 дня при отправке клиентом платежки в чат. Не знаю как эта процедура у вас работает на самом деле, но 6 часов для проведения такой операции, позволяет думать что у вас там всё очень архаичное.
Modulbank
Официальный представитель
Счет на оплату кассы приходит за 5 дней до окончания оплаченного периода на почту, а также в личном кабинете Модулькассы. В случае, если клиент не произвел оплату в срок, кассу блокируем.

Отдел бухгалтерии восстанавливает работу кассы в будние дни с 9 до 19 по московскому времени в течение часа, в выходные дни это занимает больше времени. При этом мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам и разблокировать кассу. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Остаемся на связи.

С уважением, Модульбанк
Аноним6462979
Вот именно такой формальный ответ я и ожидал получить.

Сожалею что вы не слышите клиентов, особенно когда вам предлагается не просто критика, а варианты как избежать конфликтов с клиентами в таком пустячном вопросе.

А знаете почему?

Те кто пишут фидбек на отзывы в интернете ничего не решают, а компании только делают вид, что что реагируют на отзывы.
Вроде как компания ответила на претензию, но всё останется как было.

До руководства эта инфа не дойдет по многим причинам.
Поэтому я и буду не спешно искать замену, возможно ваши конкуренты увидят данную ветку и предложат свои услуги.
А вы продолжайте и дальше "сожалеть".