Отзыв: Сосиски Вернер "Венские" - Хорошо подошли для хот-догов.
Достоинства: Цена, отсутствие мяса птицы, внешний вид, вкус.
Недостатки: Не нашёл.
Давно хотел сделать хот-доги. Предпочитаю изготавливать фаст-фуд дома. Финансовую выгоду наверное озвучивать не надо. Все эти приготовители уличной пищи уже давно берега попутали.
Сейчас достаточно много различных продуктов для приготовления фаст-фуда и я постоянно пробую новые. В магазине сети "Чижик" приобрёл сосиски производителя "Вернер" под названием "Венские".
Это неплохо, так как продукция этого концерна мне хорошо знакома и очень нравится.
Разумеется не разочаровался. Сосиски оказались очень вкусными и сочными.
Самое приятное что в сосисках нет этого надоевшего мяса птицы, которого в принципе не должно быть в сосисках.
Стоимость на мой взгляд тоже весьма и весьма адекватная. Всего 199 рублей. Для сосисок без мяса птицы это совершенно недорого.
Конечно я обрадовался хот-догами и могу вам порекомендовать эти сосиски.
Разумеется не разочаровался. Сосиски оказались очень вкусными и сочными.
Конечно я обрадовался хот-догами и могу вам порекомендовать эти сосиски.
Время использования | Уже третий раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |