Отзыв: Косметика Dove - Косметика высшего качества.
Достоинства: Качество, состав
Косметика Dove появилась на наших рынках сравнительно не давно, но уже успела завоевать и покорить сердца своих истинных поклонников. Огромное разнообразие продукции по приемлемым ценам - это все об этой торговой марке.
Лично я перепробовала и крема и шампуни, и мыло и гели. Все всегда самое наилучшее. Питательные и увлажняющие свойства и компоненты есть в любом продукте. Производитель позаботился о том, чтобы к каждому типу кожи выпустить в свет линию продукции.
Не вызывает аллергии, нежность, здоровый тон кожи, забота и уход все это я наблюдала при пользовании их косметикой. Натуральные составы с добавлением кремов дают необыкновенный аромат. Все косметика безопасна и я ею довольна.
Рекомендовать конечно же буду с удовольствием.
Рекомендовать конечно же буду с удовольствием.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |