Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Нам отлично подошли для выпечки.
Достоинства: Цена и качество. Вкусные сосиски.
Недостатки: Не нашла.
Доброе время суток!
Сосиски довольно-таки распространённое мясное изделие. В нашем холодильнике нечастый гость, но иногда покупаем: удобно для завтрака или быстрого ужина. В эти выходные решили с внучкой сделать сосиски в тесте.
В магазине «Чижик» купила сосиски "Молочные" от производителя "Вернер". Этот производитель всё больше завоёвывает моё предпочтение: хорошие куриные котлеты, не плохой говяжий фарш, вкусная грудинка.
Что-то я отвлеклась — вернёмся к сосискам. Продаются они в пластиковом прозрачном контейнере с запаянной плёнкой сверху. Сфотографировать не вскрытую пачку не успела, внучка уже открыла и начала готовить их для выпечки.
Качество сосисок не плохое: куриное мясо в них отсутствует (всё по ГОСТу), произведены в Смоленской области.
До новых отзывов.
До новых отзывов.