Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Нам отлично подошли для выпечки.

Достоинства: Цена и качество. Вкусные сосиски.
Недостатки: Не нашла.
Доброе время суток!
Сосиски довольно-таки распространённое мясное изделие. В нашем холодильнике нечастый гость, но иногда покупаем: удобно для завтрака или быстрого ужина. В эти выходные решили с внучкой сделать сосиски в тесте.

В магазине «Чижик» купила сосиски "Молочные" от производителя "Вернер". Этот производитель всё больше завоёвывает моё предпочтение: хорошие куриные котлеты, не плохой говяжий фарш, вкусная грудинка.
Что-то я отвлеклась — вернёмся к сосискам. Продаются они в пластиковом прозрачном контейнере с запаянной плёнкой сверху. Сфотографировать не вскрытую пачку не успела, внучка уже открыла и начала готовить их для выпечки.

Сосиски Вернер Молочные фото

В упаковке весом 500 грамм, было восемь штук сосисек в дополнительной полимерной упаковке.

Сосиски Вернер Молочные фото

Составом, пищевой ценностью, условиями хранения, изготовителем, сроком изготовления и сроком годности можно ознакомиться на стикере с информацией, прикреплённом к тыльной стороне упаковки.

Качество сосисок не плохое: куриное мясо в них отсутствует (всё по ГОСТу), произведены в Смоленской области.

Сосиски Вернер Молочные фото

Поверхность у сосисек гладкая, без шероховатостей и надрезов; цвет — бледно-розовый, запах — нежный, чуть сливочный.

Сосиски Вернер Молочные фото

Сосиски, конечно же, не самый полезный продукт, но иногда можно добавить в семейное меню. Эти сосиски рекомендую к покупке: заслуженные пять звёзд!

Спасибо за внимание.
До новых отзывов.
Время использования Один вечер.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Нам отлично подошли для выпечки.

Анна Замфорт
Хорошая ТМ
Acapi
Нам нравится эта ТМ, покупаем часто.
Createdwant
Вкусные сосиски
Да, пока самые лучшие.
Elena-Mokerova
Ждала фото сосисок в тесте:)
Acapi
Они в отзыве про тесто :)
Elena-Mokerova
Увидела. Видимо уже есть хочу:))
Vseobovsemzdes
Хорошая марка. Сосиски не пробовала еще.
Не плохая.