Отзыв: Чай Hilltop Collection tea в подарочной упаковке - Чай, который погрузит вас в атмосферу новогодних праздников...

Достоинства: Вкусный чай
Недостатки: Цена "кусалась"((
...
. Отзыв о Чае Hilltop Collection "Праздник в каждой чашке".

Приветствую всех Друзей и Авторов сайта Отзовик!))).

Я хочу поделиться своим впечатлением о чае Hilltop Collection "Праздник в каждой чашке". Это действительно вкусный чай с легким привкусом корицы и имбиря, которые помогают вернуться в атмосферу уходящих праздничных декабрьских и январских дней.

Сам чай крупнолистовой, и он заваривается очень хорошо. Невероятно ароматный, а цвет получается довольно насыщенным, что приятно радует глаз.
На упаковке имеется zip lock, застежка которая не даст чаю выветриться).

Однако стоит отметить, что на упаковке отсутствует какая-либо информация: я не знаю ни изготовителя, ни состав, ни дату производства. Что тут скажешь? Люблю себе нервишки потрепать!
P.S. Позднее узнала, что этот чаек является частью подарочного набора; но в магазине ларчик вскрыли и продавали все поштучно с "подарочной" ценной. Находчивости наших торговцев можно только позавидовать).

Чай вкусный, так что рекомендую попробовать.
Но брать советую либо на серьезны праздник с подходящим поводом, чтобы не жалко было переплачивать,
либо уже тогда, когда цены пойдут на спад и в магазинах закончатся все новогодние "скидки").

Чай Hilltop Collection tea в подарочной упаковке фото

(Вот такая вот праздничная упаковка!)) Красиво))

Чай Hilltop Collection tea в подарочной упаковке фото

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Чай, который погрузит вас в атмосферу новогодних праздников...

Happy27
Приятный напиток