Отзыв: Консервы "Дикое Море" Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла - Отличная скумбрия из Чижика
Достоинства: Вкусная. Много в банке. Сделана по ГОСТу. С ключом. Недорогая.
Консервированную скумбрию Дикое море покупала в магазине Чижик. Цену не помню, но, как обычно в магазинах этой сети - не дорого.
Удобная банка имеет встроенный ключ и яркую картонную этикетку-вкладыш под ним.
Скумбрия Дикое море хороша, цену имеет доступную, баночка с ключом удобная. Смело рекомендую к покупке с оценкой в пять честных звёзд.
Консервированная скумбрия мне понравилась больше горбуши этого производителя. Хотя горбуша Дикое море весьма неплохая, тоже можно покупать. Соотношение цена-качество очень удачное.
К слову, ранее писала про скумбрию атлантическую холодного копчения Дикое море. Рыбка была вкусная, но не безупречная, к ней были вопросы)
Удобная банка имеет встроенный ключ и яркую картонную этикетку-вкладыш под ним.
Время использования | 2025 |
Год выпуска/покупки | 2025 |