Отзыв: Консервы "Дикое Море" Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла - Отличная скумбрия из Чижика

Достоинства: Вкусная. Много в банке. Сделана по ГОСТу. С ключом. Недорогая.
Консервированную скумбрию Дикое море покупала в магазине Чижик. Цену не помню, но, как обычно в магазинах этой сети - не дорого.

Удобная банка имеет встроенный ключ и яркую картонную этикетку-вкладыш под ним.

Скумбрия Дикое море

Скумбрия Дикое море атлантическая натуральная, с добавлением растительного масла. А это значит, что она содержит такой ценный для здоровья человека элемент, как Омега 3.

Скумбрия Дикое море

Масса баночки стандартная - 240 гр.

Скумбрия Дикое море

Пищевая и энергетическая ценность продукта указаны ниже. Также производитель сделал на этикетке акцент на конкурентные преимущества своего товара:

Скумбрия Дикое море

Состав идеальный, соответствующий ГОСТу. Рыба используется на производстве замороженная.

Штрих-код товара:

Скумбрия Дикое море

Дата производства указана на дне банки. Срок годности составляет три года от этой даты.

Скумбрия Дикое море

Открывается баночка со скумбрией Дикое море быстро и аккуратно. Аромат аппетитный, вид приличный. По заливке видно, что рыбка жирненькая.

Скумбрия Дикое море

Заполнена баночка плотненько! Приятно видеть, как ее забили рыбкой, не пожадничали!)

Скумбрия Дикое море

В банке было три крупных цельных куска рыбы и один небольшой "довесочек".

Скумбрия Дикое море

Рыбка хорошей консистенции, форму держит, не разваливается.

Разломила кусочки пополам.

Мякоть чистая, красивая.

Скумбрия Дикое море

Поломала вилкой помельче. В кашу не превращается, кусочки не разваливаются.

Скумбрия Дикое море

Вкус замечательный. Рыбка приятная, жирненькая. Такую хоть на рыбный суп, хоть в пирог, хоть в салат, хоть так, с картошкой в охотку поесть.

Скумбрия Дикое море хороша, цену имеет доступную, баночка с ключом удобная. Смело рекомендую к покупке с оценкой в пять честных звёзд.

Консервированная скумбрия мне понравилась больше горбуши этого производителя. Хотя горбуша Дикое море весьма неплохая, тоже можно покупать. Соотношение цена-качество очень удачное.

К слову, ранее писала про скумбрию атлантическую холодного копчения Дикое море. Рыбка была вкусная, но не безупречная, к ней были вопросы)
Время использования 2025
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Отличная скумбрия из Чижика

Opsesija
надо, пожалуй, купить для супчика)
Kurt42
Мало шансов у неё) Дожить до салата или супчика!))
Marfuchka
Красивая, внешне.
Larussya
хороша рыбка, действительно не пожалели
Алексей Катцын
Честно говоря я негативно отношусь к консервным банкам, от одного лишь вида ощущаю ментально чувство отравления. Они конечно хороши на чёрный день, благо этот чёрный день не пригодится.
SunKiss
Видимо, у вас есть негативный опыт, раз вы так остро на них реагируете…
Acapi
Красивая рыбка в консерве
NaStKoroleva
В салат - "самотошный" ингредиент.)
ZinaDark
Очень вкусная в супе
valentinaprivet
Пробовали, хорошие консервы!
Double Menthol
Я обычно беру консерву, изготовленную в "морских" городах, не знаю показатель ли это, но вот такой у меня пунктик))))
mazkomax
Приятная рыбка
Ларка-С
Неплохие консервы, покупаем частенько их
OrenBerda
вкусно выглядит
89632130949marin
Хорошая
Улыбайсявсегда
Точно. Смешиваю с рисом и пеку пирог.
Очень вкусно!
Хорошая, жирненькая
Chakty
Аппетитные кусочки.
MarMilAli
Рыбные консервы не очень люблю, но иногда все же ем! С картошечкой, лучком и укропчиком)))
Galogenka01
Очень люблю скумбрию в любом виде.