Отзыв: Сеть магазинов одежды Gloria Jeans (Украина, Киев) - Неплохие магазины по Украине
Достоинства: магазинов много по всем городам, выбор есть, акции часто
Недостатки: без распродажи дорого
Один из таких магазинах есть недалеко от нашего дома, куда я могу доехать минут за 15. Этот магазинчик у нас очень давно, еще когда мой старший 16 летний сын ходил в школу, я там покупала ему вещи. Покупала часто, особенно ждала распродажи. И тогда можно было сразу купить несколько очень качественных вещей по цене одной, а то и дешевле. Я даже брала на перед на вырост. Я всегда была довольна. Теперь я обратила внимание, что у нас этих магазинах появилось очень много по всему городу Киеву. И не только в Киеве они есть, я их видела и в других городах Украины. В самих магазинах всегда огромный выбор, можно выбрать из новой коллекции, а можно посмотреть что то из распродажных вариантов.
В этих магазинах достаточно продавцов-консультантов, которые всегда подскажут что можно подобрать. Я покупала в них не только старшему сыну, но и себе, и мужу, а теперь покупаю вещи и для младшего трехлетнего сына. Правда мне иногда кажется, что качество в последний год немного стало хуже. Зато можно выбрать что-то из распродажного варианта, ведь новая коллекция если честно не из дешевых.
Мне нравится, что вещи всегда модные. И можно выбрать какую нибудь новую вещь даже с продажного варианта, но вещь будет все равно актуальной и модной.
Мне нравится, что в магазинах одежды Gloria Jeans есть карточка скидки, ведь сэкономить всегда и всем очень приятно. Также мне нравится, что здесь можно приобрести подарочную карту, чтобы подарить близким, которые хотят себе или ребенку что нибудь купить. Ведь мы не всегда знаем, что именно выбрать, подойдет ли размер, понравится ли цвет. А подарив такую карту, мы точно будем знать, что именинник выберет себе именно то что ему нужно.
Мне нравится, что эта одежда (которая есть в этих магазинах) предназначена для любой возрастной категории, начиная от рождения и заканчивая вещами для взрослых.
Мне нравится, что у магазинов одежды Gloria Jeans есть сайт, где можно всегда узнать о новинках и распродажах. Очень хорошо, что можно рассчитаться карточкой, а не только наличкой.
Также чтобы не ехать заря, можно присмотреть себе что нибудь через интернет, и уже потом звонить в сам магазин, который ближе к вашему дому. Тогда можно узнать есть ли эта вещь вашего размера, или точно знать в какой именно магазин ехать, чтобы получить именно эту модель и именно свой размер.
Мне кажется, что эти магазины одежды Gloria Jeans, как раз то что нужно, если хочется выбрать какую-нибудь стильную новинку, но и чтобы цена была небольшая, и чтобы обновить свой гардероб. Здесь можно выбрать именно ту вещь и подобрать ее, которая подойдет как раз только вам.
Я часто обращаюсь к продавцам в магазине одежды Gloria Jeans и они мне всегда помогают. Никто никогда мне не нахамил, мне нагрубил. И даже подсказывали где лучше посмотреть вещи, чтобы заметно сэкономить.
В этих магазинах постоянно какие-то новинки, новшества. Даже делают какие-то перестановки, то есть чувствуется какое-то всегда свежее и постоянное движение.
Видно, что магазин не стоит на месте, и это неплохо. К тому же недорогой магазин подойдет на любой кошелек, разный вкус и какой угодно сезон. Ведь вещи есть как зимние, так и летние. Как верхняя одежда, так и белье. Я рекомендую магазины одежды Gloria Jeans. Надеюсь что некачественные вещи не будут мне попадаться:) Хороших всем покупок и прекрасного настроения от приобретения чего-то нового, свежего и не дорогого!
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |