Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Не возвращают деньги
Достоинства: Не возвращают средств
Недостатки: Халатное отношение
Написала заявление на закрытие счета и перевод средств 08.01.2025. Сказали ждать от нескольких дней до недель Поддержка пишет, однообразно и говорит что не знает сколько будут выводить деньги. На вопрос сколько по времени будут принимать решение не отвечают. ЯНДЕКС БАНК не даёт конкретных ответов, а кормит лишь обещаниями. Каждый день присылая одно и тоже сообщения. Яндекс
Пей, заблокировали доступ, из за какого то перевода, не понимаю, как уже до них достучаться, пишу каждый день, предоставил все документы, помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе, уже правда.
Время использования | 2недели |
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Не возвращают деньги |
Хочу проверить все детали, но мне нужны ваши данные. Отправьте, пожалуйста, ссылку на ваш отзыв в этот чат: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY
Не получили от вас ответа в чате, чтобы всё проверить.
Мы всегда стараемся выполнять свои обещания перед клиентами, но иногда приходится прекращать сотрудничество с теми, кто нарушает наши правила.
К сожалению, таких случаев стало больше, поэтому у нас образовалась очередь из обращений, и на ответы приходится ждать дольше обычного.
Мы понимаем, что вы хотите получить ответ как можно быстрее, но повторные запросы только замедляют этот процесс. Мы будем помогать всем по очереди. Спасибо за ваше терпение!