Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Не так уж и дорого стоит КАСКО, если знаешь, на чем можно сэкономить.
Достоинства: оформил онлайн, ограничение пробега, можно будет добавить лимит
Недостатки: при переходе на вариант без ограничения придется доплатить
Зря я считал, что КАСКО это дорогая тема. По крайней мере в т-банке мне подсказали, как можно круто сэкономить при оформлении такого полиса. За это кстати огромное спасибо специалисту колл-центра Алине!
Фишка в том, что я не так много езжу. Работа недалеко от дома и максимум куда выбираюсь по выходным это в торгового центра за покупками. Прикинул что ограничение пробега до 7000 км в год для меня оптимально, а стоимость полиса удешевило существенно.
Решение такое принимал спокойно, так как у них чуть что можно будет добавить лимита до 12000 км или вовсе отказаться от ограничения, но тогда придется доплатить до полной стоимости.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не так уж и дорого стоит КАСКО, если знаешь, на чем можно сэкономить. |
Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. Рады, что качественно проконсультировали!
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения свои ФИО и дату рождения.