Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Черная ваниль" - Случайная покупка,оказалась любимым ароматом.

Достоинства: Приятный стойкий аромат,привлекает как мужчин так и женщин,шлейф,восточно-древесный аромат.
Недостатки: Довольно высокая цена.
Добрый день!

Духи Yves Rocher Vanille Noire фото

Не так давно мне полюбился магазин Yves Rocher, заказывать я стала через интернет-магазин, так удобней, решила выбрать что-либо из парфюмерии, это оказалось сложнее, так как ароматы в большинстве своем оказались незнакомыми, но мое внимание привлекли духи Yves Rocher Vanille Noire, случайная покупка, оказалась любимым и невероятно приятным ароматом.

Духи Yves Rocher Vanille Noire фото

Теперь перейдем к более подробному описанию парфюма.

Конечно цена довольно высока, но я заказывала, не большой флакон, всего 15 миллилитров, цена за 15 миллилитров-760 рублей.
Аромат можно отнести к восточным, аромат потрясающий, сексуальный и одновременно застенчивый и ненавязчивый, раскрывается не сразу, изначально я даже была немного разочарована.

В составе аромата, присутствуют три разных сорта ванили, таких как:бурбонская, таитянская и ваниль из Уганды. Достаточно много ванили, но аромат не как в кондитерской, а более сексуальный и обволакивающий, как теплый плед в холодный зимний вечер, к тому же присутствуют древесные нотки, благодаря кедру, парфюм приобретает небольшую горечь.

Композицию аромата составляет, конечно же ваниль, кедр из Вирджинии, мимоза, практически не ощущается, мандарин и апельсиновый цвет или флердоранж, именно флердоранж скрашивает достаточно "тяжелый и густой" аромат ванили, кедра и ванильно-древесных нот.

Духи Yves Rocher Vanille Noire фото

Флакон из затемненного стекла, с логотипом, передает весь аромат, стиль флакона строгий и привлекающий внимание, своим ароматом, станет отличным украшением любого туалетного столика. Имеется удобный дозатор, который отлично распыляет содержимое флакона.

Духи Yves Rocher Vanille Noire фото

"Черная ваниль" имеет упаковку из плотного картона, в черном и белом тонах, на упаковке имеется логотип Yves Rosher.

Время аромата, зима или поздняя осень, именно в эти времена года аромат раскрывается в полном объеме, аромат достаточно стойкий, остается на одежде даже после стирки, на теле держится около 8-10 часов, не удушающий, оставляет приятный шлейф.

К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Случайная покупка,оказалась любимым ароматом.

zaliya
Аромат должен быть умопомрачительный судя из Вашего описания.
Умопомрачительный,да,да!)
Наталья Р
Красивый отзыв!
Спасибо.
noel1976
Изумительный аромат, один из самых любимых от фирмы Ив Роше.
39-25
Думаю что это лучший аромат,от ив роше.
Магнитка
Аромат всё же на любителя.
39-25
Кто не любит ваниль,оценит навряд ли!)
Магнитка
Да, нет ваниль мне нравится).
Eva81
у меня такие были,вообще обалденные и аромат держится долго
Верно подмечено!)
клубника250514
мне нравися запах ванили в любом виде
Приятно встретить единомышленника!)
Zapredelami
Очень интересный аромат, доводилось нюхать :)
39-25
Мне же довелось данный аромат "полюбить"!)
Сорокина Ольга
а у меня любимый теперь "Чарующий нероли". Даже коробочка такая же. Люблю цитрусовые ароматы.
39-25
А мне "Чарующий нероли" не очень...
Оксана Луганская
мне кажется ваниль слишком сладкая на запах
39-25
Здесь нет,именно этой приторной сладости которой обладает ваниль
irenааaaaaaaaaaa
Хорошо, что вам они понравились, у меня так не получается, даже когда выбираю, потом в итоге не всегда довольна покупкой)
39-25
Я люблю ваниль и она мне нравится в любом виде!)
Так что в том что данный парфюм мне понравится,не было даже сомнений!)