Отзыв: Картофель фри быстрозамороженный Greenola - Самая вкусная картошка
Достоинства: Очень вкусный картофель, хрустящая.
Сейчас поделюсь с вами самой вкусной и хрустящей картошкой которую я когда-либо ела в домашних условиях.
Думаю, не секрет что купить картошку фри и приготовить её в домашних условиях нужно немало потрудиться. Как правило после приготовления она быстро становится мягкой. Так что, назвать это удовольствием довольно сложно. А иногда вместо картошки фри получаешь пакет скомканной, невнятной массы из которой ничего путного уже точно не может получиться и поэтому весь пакет летит в урну. Скажу честно, прежде Я думала что хорошую картошку фри приготовить в домашних условиях совершенно невозможно. "Вероятно у них есть какой-нибудь секрет которого мы не знаем", - так думала я раньше, пока не попробовала картошку фри из магазина "Чижик". В этом в магазине много продуктов этого производителя. Многие из них я уже приобретала и они все кажутся мне достойного качества.
Так что, смело могу вам посоветовать попробовать этот вид картофеля. И даже настоятельно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самая вкусная картошка |