Отзыв: Лак для волос Syoss Invisible hold - Не для гимнастов и танцоров

Достоинства: нюдовый, натуральный эффект
Недостатки: эффект "невидимости" слабоват для спорта
Доброго всем вечера!
Сейчас началось время соревнований и выступлений. У меня ребенок сценический и мы постоянно находимся в образе. Чаще всего волосы собирают в пучок или делаются косы с хвостиками. И чтобы волосы на сцене не трепались, их приходится закреплять. Изначально пробовали это делать только муссом, но от него волосы все равно пушатся.

Лак для волос Syoss Invisible hold фото

Тогда и решили волосы лачить. У дочки волосы тонкие, поэтому такие средства подбираем щадящие. Лак с микрораспылением показался таким. Производитель заявил об ультра-легкой формуле, который не заметен на волосах.

Лак для волос Syoss Invisible hold фото

На балончике есть информация с рекомендациями.

Лак для волос Syoss Invisible hold фото

Например его нельзя хранить вблизи огня, может взорваться.
Но хочется рассказать о его потребительских качествах. Мы его использовали весь до конца, хотя он и не сильно оправдал надежды. Как было раньше лет так двадцать пять назад... Когда лачились, то на голове получалась жесткая каска, которую приходилось смывать раз пять шампунем. А сейчас куча лаков с различным эффектом, вот наш незаметный. Ион реально незаметный без следов использования. Многим этим свойством он и не нравится. На самом деле он держит прическу, хоть и не долго. На детских волосах он держится часа два, а потом магическим образом осыпается. Эффект совсем недолгий, но нам хватало, правда гастроли съели этот лак за один месяц.

Лак для волос Syoss Invisible hold фото

Стоит помнить о таком свойстве этого лака и возможно выбрать другой с более видимым эффектом.
Могу рекомендовать с небольшим баллом, поскольку к нему привыкли, а вот в гимнастике он совсем бесполезен будет, там только раз головой тряхнуть и тутже все разлетится.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Не для гимнастов и танцоров

Kurt42
Мне может и не подойти!)
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Постоянно пользуюсь лаком и такой брала тоже, не зашёл. В итоге на другую ТМ перешла. Спасибо за полезный отзыв.
mazkomax
Вроде хорошая марка, но сам не пробовал
Смурфик МММ
Бывают и лучше, увы