Отзыв: Кружка IKEA "Динера" - для настоящих мужчин!

Достоинства: качественная, прочная, вместительная
Недостатки: цена
В магазине "Іkea" увидела такую кружку и решила подарить любимому человеку. В наличии были кружки "Динера" коричневого и серого цвета. Подумала и выбрала серую:

Кружка IKEA Динера фото

Выглядит очень прочно и надежно, и в то же время элегантно. В ней нет ничего лишнего - насыщенный серый цвет снаружи и нежный светло-карамельный внутри. По весу - тяжелая, по вместительности - объемная (350 мл), идеально подходит для мужчин. Треугольная форма как бы прячет большую вместительность и оттого кружка не выглядит слишком большой.

Кружка IKEA Динера фото

На дне - выемки против скольжения (а может - это чтобы использовать в качестве пепельницы?), а также информация о производителе. У нас немного затерлось, так как часто моется)))
Очень качественная кружка, больше года интенсивно используется, но внутри - как новая. Единственный ее недостаток - цена (в 2013 году - 45 гривен, теперь дороже). Но в этом случае цена оправдывает качество. Использовали также для подогрева в микроволновке.

Рекомендую!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для настоящих мужчин!

Mashutka Mashutk
Скромно и со вкусом )))
ElenaMlinek
Объемная)
Хиппа
Ну, почему же сразу для мужчин? Я тоже люблю большие кружки, у меня поллитрушка ;)