Отзыв: Подводка для глаз Guerlain Eye Liner - тонкие линии
Достоинства: цвет, стойкость, не трескается, флакон, тонкая кисть
Я рисую стрелки каждый день и перепробовала уже множество подводок для глаз - и жидких, и фломастеров. Пока мой однозначный фаворит - подводка Eveline Celebrity Eyeliner.
Жидкая подводка Guerlain Eye Liner - пока самая дорогая из тех, что я покупала, поэтому очень интересно было сравнить ее с любимой Eveline.
Кстати, у них даже флаконы по внешнему виду похожи.
первое, на что обратила внимание - это внешний вид. Флакон тяжелый, из матового стекла, очень приятно ощущается в руке - как отполированный камушек на море. Длинная золотая ручка напоминает кисть для рисования.
В линейке цветов так же есть ультрамариновый синий и пепельно-каштановый.
Интересно, что подводка двухфазная - ее необходимо встряхивать перед использованием, так как она состоит из подводки и специального масла.
Секрет ее формулы – новые эластичные обволакивающие полимеры, гарантирующие исключительную стойкость и блеск.
Благодаря удобной длинной ручке и тонкой кисточке, линии получаются очень тоненькие, точные, сохнет быстро. Благодаря масляному ингредиенту на линиях не образуется трещин, бугорков и пробелов. Кисточка хорошо скользит.
Стойкость хорошая, подводка не осыпается в течение дня, но если глаза слезятся (например от ветра), то в уголках глаз может размыться, приходится припудривать дополнительно.
В целом, подводка очень понравилась! Но так как я рисую довольно толстые стрелки, то такой тоненькой кисточкой нужно проводить несколько раз - это занимает гораздо больше времени, чем на те же стрелки подводкой Eveline. Толстая кисточка Eveline позволяет нарисовать толстые стрелки всего в пару движений.
Так что для тонких элегантных стрелок подводка Guerlain Eye Liner - идеальный вариант!
Теперь у меня два фаворита - Guerlain Eye Liner и Eveline Celebrity Eyeliner.
Кстати, у них даже флаконы по внешнему виду похожи.
В линейке цветов так же есть ультрамариновый синий и пепельно-каштановый.
Теперь у меня два фаворита - Guerlain Eye Liner и Eveline Celebrity Eyeliner.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |