Отзыв: Средство Gektor Против тараканов - Эффективное средство.

Достоинства: Эффективно убивает тараканов.
Недостатки: Если не соблюдать меры предосторожности, то можно получить вред здоровью.
Доброе времени суток. Наши кварталы стали страдать нашествием тараканов. Когда мастера вызывают соседи, тараканы бегут к нам, когда мы вызываем, то тараканы идут к соседям. Часто покупаем множество разных средств, одним из самых эффективных хочу выделить это средство Сектор против тараканов.

Средство Gektor Против тараканов фото

Ее купить не сложно, она продается почти во многих магазинах города. Имеет большой вес 500 мл, 150 грамм. Очень эффективное, хватает на долго. Стоит всего 250 рублей. Она не только черных и рыжих тараканов убивает, но и убивает адаптировавшихся тараканов к химии. Имеет эффект тройного воздействия. Это обильное потеря влаги, контактное отравление, кишечное отравление. Так же имеет удобную форму. Спасибо за внимание.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эффективное средство.

Izumrudnaya
Ну как тут не пожалеть их))))
Acapi
У нас периодически появляются после появления объявления на подъезде, о травле насекомых. Такое впечатление, что подбрасывают, те кто травят.
MarEvo512
Травить тараканов надо всем подъездом,иначе так и будут бегать из квартиры в квартиру
muxuil
Сочувствую Вам, Гульназ. Как-то и у нас появились, купили для них ловушки, такие таблеточки чёрного цвета, с тех пор не видно.
Татьяна Мурмяу
Хорошо, что есть эффект.
bumer32
Прекрасно что эффект достигнут, и цена вменяемая.
Roman710091
Здорово, что эффект отличный)
Createdwant
Надо маме посоветовать.