Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Впечатлил

Достоинства: Актёрский состав и их игра, виды Сибири
Недостатки: Минусов нет
Здравствуйте, мои любимые друзья, читатели отзывов и просто гости этого замечательного сайта Отзовик! Посмотрела на досуге фильм "Беглецы" (2014) и решила написать отзыв об этом фильме.

Фильм этот времён наших дедушек и бабушек, о тех далёких, тяжёлых временах начала двадцатого века. Когда осуждали за разные преступления, включая и политические, и отправляли отбывать срок в Сибирь.

Вот и наш главный герой, роль которого великолепно с играл Пётр Фёдоров, был осуждён ( "политический, как его называли в фильме ) и отправлен в Сибирь. Ему, вместе с некоторыми такими же заключёнными, удалось бежать. Но их преследовали местные жители. Местным жителям, которым удавалось ловиьь беглецов, платили за это. Платили, но после того, как они в доказательство, предъявляли отрезанные уши беглецов.

На протяжении всего фильма, наш главный герой спасается от преследования местных жителей и судьба его сводит с немой девушкой ( Елизаветой Боярской ) и они вместе попадают в различные приключения. Хочу отметить, что Елизавета Боярская отлично справилась с ролью немой девушки. Я прямо даже поверила, что она немая.

Снимался фильм в зелёных массивах тайги, что придаёт зрелищности при просмотре. Костюмы идеально подобраны: глядя на актёров, самопроизвольно переносишься в те далёкие времена.

Фильм очень интересный, увлекательный. Я смотрела его, как завороженная, на одном дыхании. Очень сильно переживала за наших героев, так как много было захватывающих моментов в фильме.

+ отличный сюжет
+ игра актёров
+ костюмы
+ зелёные массивы
+ оригинальность
+ музыкальное сопровождение

+ актёрский состав
- для меня в этом фильме нет

Мне очень сильно понравился фильм "Беглецы" (2014) и я рекомендую его Вам посмотреть!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Впечатлил

Neznaika ia
И я смотрел, хороший фильм
Mavroniya
Просто замечательный