Отзыв: Горячий воск для депиляции Depilflax - Хороший воск для депиляции

Достоинства: Хорошо наносится, не очень высокая температура плавления, достаточно хорошо снимается, не крошится.
Вот такой воск для депиляции я приобрела себе еще перед декретом, он был достаточно недорогой для своего объема. В пакете было приличное количество вот таких вот кубиков. Выбор пал мой на шоколадный воск и вы не поверите, он действительно пахнет шоколадом! Хотя для чего это мне таки осталось загадкой. Запах шоколада ощущаю только я, когда наношу воск, а клиенту он и не чувствуется. С другой стороны, приторный запах тоже вряд ли порадовал бы.

А вот темный цвет - очень удобно. Если немного воска осталось на коже, его сразу видно.

Горячий воск для депиляции Depilflax фото

Этот воск нуждается в плавлении. Я для этих целей использую Воскоплав для банок Lina. Вообще, для домашнего использования можно и в обыкновенной банке на водяной бане его плавить, но это менее удобно конечно.
Воск этот используют для депиляции подмышечных впадин и зоны бикини. Он подходит больше именно для грубых волос. По этическим соображениям буду показывать процесс удаления волос на ноге. В принципе таким воском можно удалять волосы и на ногах, но это не экономично, для ног существуют другие воски, скажем так менее затратные.
Воск разогревается до нужной температуры. Он не должен быть слишком горячим и слишком холодным. Слишком холодный не правильно будет наноситься на кожу и не будет окутывать волоски, а слишком горячий может обжечь кожу.
Наносится воск на предварительно подготовленную кожу (антисептик, и тальк) деревянной или пластиковой лопаточкой против роста волос. С таким воском не используют салфетки для депиляции.

Горячий воск для депиляции Depilflax фото

Воску дает застыть, приподнимают один край и против роста волос отрывают.

Горячий воск для депиляции Depilflax фото

Вот волосы, вырванные вместе с корнями. Если честно, зрелище после депиляции бикини более впечатляющее.

Горячий воск для депиляции Depilflax фото

Депиляции хватает на 3 недели, но обязательно нужно подгадать под момент овуляции. Так уж устроен женский организм, если депиляцию сделать после, спокойно ходите недели 3, а если до можете запросто обрасти уже за неделю. При восковой депиляции - обязательное условие длина волос не менее 5-7 мм. Если вы делаете депиляцию регулярно, то и 3-4 подойдет, но для первого раза они должны быть длиннее, иначе корни просто не удалятся.
Кстати, таким воском еще прекрасно удаляются нежелательные волосы над губой и обладательницам густых бровей можно запросто делать коррекцию воском, но при условии конечно же определенной длинны.

Остатки воска можно удалить с кожи специальным средством, либо маслом для тела.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший воск для депиляции

Наталья Р
Еще бы силу воли с воском в придачу)
kurzibova
Ну да. В этих местах больно, зато надолго.
sveta444
Как представлю это "отрывают", так холодок по коже...
kurzibova
Если часто делать, привыкаешь, первый раз конечно больно. Не скрою.
sveta444
не, привыкать как-то не хочется... Я уж лучше к чему-нибудь приятному привыкну))
kurzibova
Лично мне приятно на 3 недели забыть о бритве)))
Bonitka
Ой, я боюсь такую экзекуцию!
Annyska89
как он интересно выглядит, оказывается)
masherko
Ваши отзывы открывают для меня новое. Наверное я бы попробовала такое
masherko
А по ощущениям как сопоставимо с болью от эпилятора - больнее или так же?
kurzibova
Это быстрее, а по ощущениям кто как говорит, кому так же, кому менее больно
kriks
Ой сколько заморочек, хорошо, что мне эпилятор подходит