Отзыв: Игристое вино Zonin Rose - Вспоминаю с удовольствием
Достоинства: Очень-очень вкусное вино
Бутылочку игристого вина Zonin Prosecco rose мы распили накануне нового года на работе.
Вино было теплое. Достали его из сейфа, охладить не успели и мои ожидания были не сказать чтобы оптимистичными. Это вино я видела впервые.
Обычно теплое игристое вино бывает не вкусным, газы слишком резкими, вкус не приятным.
Бутылку мы распили на четверых с символической закуской из сыра и фруктов. Опьянения не было. Скорее приятная лёгкость, ожидание праздника и отдыха, надежда на лучшее в следующем году.
Ради интереса посмотрела сколько стоит такая бутылка. В винлабе 1200. Дороговато, но ради праздника можно себе позволить.
Рекомендую попробовать вино Zonin Prosecco rose. Думаю, что понравится.
Рекомендую попробовать вино Zonin Prosecco rose. Думаю, что понравится.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вспоминаю с удовольствием |