Отзыв: Ассорти глазированных конфет Konfesta "Манго и маракуйя, Фисташка, Малина" - Оригинальное сочетание вкуса.

Достоинства: Нестандартная упаковка и оригинальность вкусов, которые сразу бросаются в глаза.
Недостатки: Сильно притарный крем.
Всем привет, сегодня, хочу поделиться впечатлениями о нестандартном ассорти глазированных конфет Konfests "Манго и маракуя, фисташка и малина". Так как я люблю все нестандартное и оригинальное, взял себе на пробу конфесту. Что сразу бросилось в глаза, дак это обертка конфет, каждая завернута в индивидуальную упаковку с понятным цветовым оттенком по вкусу: с кремом манго-маракуя, фисташковым кремом, малиновым кремом. На мой скромный вкус, конфеты получились довольно хороши и восхитительны, что для меня было большой неожиданностью. К слову фисташки в ассорти необычные, а сицилийские-что сразу же оправдывают цену товара, так как их собирают всего два раза в год. Очень ценный товар, дорогой, который выращивается в ограниченном объёме на ограниченной территории. Вкусы конфет очень интересные и необычные-мне понравилась фисташка. Упаковка симпатичная и красивая, к чаю не плохой вариант, как и для подарка и гостей угостить.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Оригинальное сочетание вкуса.