Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Рексона отдыхает

Достоинства: отличный эффект, экономичный, 100% натуральный, подходит для женщин и мужчин
Недавно мой брат с женой летали в Тайланд. Перед тем как отправиться в путешествие, невестка стала собирать заказы: кому что привезти.
Полазив по интернету, почитав про всякие интересные привезенные из Тая вещицы, я определилась и заказала кокосовое масло и дезодорант-камень.
Про масло напишу в следующем отзыве, а сейчас речь пойдет о дезодоранте. Привезли мне этот симпатичный на вид чудо-дезик: в высоту сантиметров 6, довольно увесистый. Прозрачный футляр голубоватого оттенка,

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

на котором написано по-тайски, английски и почему-то коряво по-русски.

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

На футляре сообщается, что он натуральный, антибактериальная защита, не оставляет следов на одежде. Срок годности - 3 года.
Снимаем крышку, видим белый слюдяной цилиндр, твердый, очень соленый на вкус, почти без запаха))

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

Если царапать ногтем - крошится мелкими крупинками - на ощупь, как соль.
Как пользоваться: необходимо предварительно намочить водой, затем использовать по назначению, как и простой шариковый.
Вот уже почти месяц я ним пользуюсь. Это просто супер!
Подмышки сухие. На работе у нас душно и жарко, и многие дезики не справлялись: брала и Рексону всякую, и Адидас женский, и Леди спид стик -подводили, если в одежде была синтетика. К тому же, следы могли оставаться от самого дезодоранта.
А здесь просто сказка. Причем пользуюсь только по утрам. Когда первый раз использовала, отнеслась скептически, не поверила в эффект, потому что наносится, вообще, незаметно почти. Единственное: после бритья подмышек пощипывает, как и обычный дезодорант.
Целый день с ним сухо, никаких проблем, белых следов, запаха и т. д., если только не носить откровенную синтетику.
Мало того, что эффективный - так и 100% натуральный. По сути, это минерал, добытый в природных условиях - только отшлифованный. По-другому он называется "квасцы".
Хватить его должно на несколько лет. Я пока понятия не имею как он потом уменьшится в размерах - такое впечатление будто он нескончаемый.
Я очень довольна.
Всем рекомендую. Для кормящих мам- так это, вообще, находка просто.
В нашей стране его можно купить, заказав по интернету, но, конечно, он будет стоить в разы дороже, чем в Тайланде (цену я привела с учетом покупки в России).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Рексона отдыхает

Sveta Zeleneva
Классный дезик...А так его где можно приобрести,если не в инет-магазине?
КасяОкся
Не знаю. Мне его из Тая привезли. Возможно, в магазинах природной косметики Мей Тан
Sveta Zeleneva
Попробуем поискать)
Nastyasss
На Ebay, например, их полно и стоимость ниже.
Milena12s
Ну не знаю - пот должен выходить, иначе как организму регулировать температуру?
Я предпочитаю просто борьбу с запахом. И Рексона в этом очень хороша))
КасяОкся
Информация от продавцов: важно отметить, что в отличие от стандартных, искусственных дезодорантов блокирующих выделение пота, а значит, уже нарушающих природный обмен веществ в организме человека, действие кристалла нацелено на устранение не появления пота, а самой возможности размножения бактерий, являющихся причиной неприятного запаха
Milena12s
в отзыве написано "Целый день с ним сухо...", я на это ориентировалась))
КасяОкся
Так и с Рексоной в идеале должно быть сухо - по крайней мере, так производитель на флаконе обещает.
Если не сухо - значит, не справляется дезик))
sindi05
прикольно!хочу!
seilormoon
интересный флакон такой ещё не разу не видела
olgasele
Брала такой дезодорант… как распробовала, так полностью перешла на такие.