Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Проблему решили на лету, даже расстроиться не успел, а виновника так не нашли.
Достоинства: быстро, все в мою пользу, постоянно были на связи
Недостатки: зря не подключил опцию GAP
У меня месяц назад угнали машину. Вроде неприятная ситуация, а я без смеха не могу об этом рассказывать, надеюсь и вас повеселю)))
Вызвал я полицию, когда пропажу обнаружили вспомнил, что у меня КАСКО, а такие ситуации полис тоже покрывает. Обратился, заочно, прямо с телефона, оказалось, что не надо ждать окончания следствия и пока виновное лицо установят. Им по факту для выплаты хватило постановления о возбуждении уголовного дела.
Выплату мне быстро произвели, только я был недоволен, хоть и сам виноват. При оформлении страховки не стал подключать опцию GAP, хотя консультант тогда и убеждал, за что спасибо ему конечно. Теперь понимаю, парень мне добра желал!. Только в итоге посчитали степень износа авто, а она у меня не новая была, и выплату меньше сделали, чем можно было бы претендовать.
Не успел я по этому поводу расстроится толком, как мою машинку находят! Ее в лесополосе бросили, скорее всего подростки баловались. Мне предложили два варианта: вернуть выплату и забрать машину или оставить деньги себе, а машину тогда страховая заберет. Я выбрал первый, так что ничего не потерял, а наоборот! Урок мне слушать консультантов Т-банка и не пренебрегать их советами.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Проблему решили на лету, даже расстроиться не успел, а виновника так не нашли. |
Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно быть максимально отзывчивыми и помогать клиентам в решении различных вопросов.