Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Волгоград) - УЖАС!

Достоинства: Нет
Недостатки: Все описано ниже, решайте сами.
Расскажу вам свою история к несчастью связанную с такси Сатурн. Начал пользоваться услугами примерно пару лет назад. Был очень доволен. Приветливые диспетчеры, при первом заказе даже спросили как меня зовут. Потом обращались по имени даже. Достаточно было просто набрать номер и в трубке было слышно «Здравствуйте Ингвар, откуда Вас забрать». Радости было полные штаны) Кстати еще и знали адреса дома и работы. Достаточно было сказать заберите меня с работы отвезите домой и было все на высоте. Что еще хочу отметить, всегда можно было попросить русского водителя (ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! езжу только так) да и всякие такие приколюхи, всегда исполняли. Однако все становилось с каждым днем все хуже и хуже( Потом был небольшой перерыв и вообщем перестал ездить на такси. И вот что было дальше… Буквально пару дней назад по необходимости вызываю такси Сатурн и как это делал раньше начинаю в первую очередь излагать свои пожелания. Первое — как обычно хотел русского водителя, на что девушка сказала что не может этого организовать (был не много в шоке, всегда могли, а теперь не могут). Второе — попросил не курящий салон и детское кресло (ехал с ребенком и супругой) на что диспетчер достаточно нервным тоном мне ответила, что не может ни чего обещать, и так же добавила что кто приедет с тем мне и придется ехать!!! Какой ужас!!! Черт с ним я согласен без детского кресла (если остановят сотрудники ДПС штраф пишут водителю и это исключительно его проблемы), но БЛИН! со мной в машине маленький ребенок, и я не хочу что бы приехал водитель в прокуренной машине!!!

Далее итог. Перезвонил мне робот и сказал что машина прибудет через 3 минуты. Через 3 минуты перезвонила девушка и сказал что машина которая была мне назначена сломалась! Так же добавила, что ищут мне другую машину, это займет около 10 минут. Ок. Через 10 минут перезванивает мне робот и говорит что по моему запросу машин нет (начит они все же посторались выполнить мои требывания) и нужно подождать еще 15 минут пока мне ищут машину. Ок. Через 15 минут опять перезвонил робот и повторил все тоже самое. В конце концов я отменил заказ и вызвал другое такси, которое без проблем предоставлии мне машину через 5 минут по всем моим запросам!!!
Вообщем дорогие друзья, НИ КОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ больше не обращусь в Сатурн. ЛУЧШЕ ПОЙДУ ПЕШКОМ!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление УЖАС!

Vorona96
Так и есть! Пользуюсь такси "Сатурн" уже давно, поначалу было все прекрасно, но дальше все хуже и хуже, а жаль ведь все так хорошо начиналось.
volgograd888
по моему слишком много запросов за смешные деньги,и не надо врать что с ними другое такси приехало моментально.такие заказы висят и их никто не берет.