Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Не стоит уподобляться экспериментам

Достоинства: Презентабельная упаковка, презентация информации, внешний вид конфет, конфеты в разрезе
Недостатки: Вопросы к составу, вопросы к красителям, что с внутренней стороны обёрток, вкус
Рад всех приветствовать здесь и сейчас, дорогие сладкоежки! Решил я по-быстренькому написать отзыв о тех конфетах, которые, скорее всего, продаются в том же торговом магазине Супер цены. Хотя, впервые с этими конфетами я познакомился при посещении такого магазина как Fix Price. Оттуда началось повальное поступление кондитерских изделий данного производителя в некоторых вариациях, в виде конфет.
Данные конфеты не стоят космических денег, поскольку это конфеты марки Марсианка. Но они достались нам в качестве подарка, поэтому стоимости их я не назову. Хотя уже становится крайне интересно, сколько стоит такой вкус конфет. Думается мне, что дороже обычных шоколадных конфет Марсианка.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

Не люблю врать, поэтому скажу наверняка, что упаковка от данных конфет вполне себе презентабельная для того, чтобы идти в качестве подарка. Но опять же, хочу притормозить тех, кто хочет рассматривать данные конфеты в таком ключе. Здесь ведь всё зависит от вкусовых качеств конфет. И согласно поговорке "На вкус и цвет фломастеры разные", нужно понимать предпочтения людские.
Давайте глянем, сколько годные данные конфеты. Ой, очень долго годны. Конфеты всего лишь полтора месяца годны, с момента их производства. Повезло нам, однако!

Мне нравится сочетание фона от чёрного цвета и шрифта белого цвета. Спешу заметить, что данный производитель ещё и умудрился использовать нормальный для чтения шрифт. Поэтому состав здесь читается без проблем.
Но у меня вопросы к составу есть. Причём наличие пальмового жира или масла я не заметил в составе. Но тем не менее, есть стабилизаторы здесь, и красители. А это всё тоже нехорошо. Хоть и в целом состав более-менее приближённый к составу европейского продукта, поскольку ингредиентов здесь действительно немного. Не нравится присутствие такого слова как деминерализованный, ведь молочная сыворотка получается вообще без каких-либо минералов. Люто очищенная, если проще говорить.

Высыпаем конфетки. Выглядят они очень даже неплохо. В данной степени меня больше привлекает именно исполнение самих обёрток. Снаружи идёт этакое пластиковое напыление, хоть и на ощупь кажется матовым. А вот с внутренней стороны у нас даже не фольга, а обычная бумага, которая рвётся без проблем.
За исполнение обёртки данной фабрики можно поставить высшую оценку.

Прямо как жемчужины выглядят данные конфеты, очень соблазнительно, очень приятно. Но не менее соблазнительной будет упаковка с внутренней её стороны. Здесь возникает вполне логичный и резонный вопрос в отношении производителя: а зачем вообще оно надо, тратить краску на вот все эти приколы ради оформления. Тем более, что здесь получается краска, в которую обёрнута конфета. Тоже не шибко приятно. В общем, глупо поступил производитель в данном случае.

В разрезе конфеты будут выглядеть вот так. Прямо очень экстравагантный вид у них, я бы даже сказал, аккуратный.
Конфеты практически не имеют никакого аромата. Он здесь практически не выражен, что не может не радовать.
Однозначно скажу, что получилось у производителя сделать элегантные, изящные конфеты не только в разрезе, но и снаружи. Такие конфеты действительно очень хочется попробовать.
Но вот на вкус они мне как-то не зашли. В первую очередь это связано с наличием таких ингредиентов, которые попытались максимально придать соответствующий конфетам вкус. Речь о вкусе шампанского. Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные. Но вот для меня эти фломастеры оказались несъедобными. Причём они, как бы, и не приторные, но довольно сладкие. Здесь идёт какое-то несочетание вкусов, которые конкурируют между собой, противоречат друг другу. От этого вкус получается каким-то непонятным, но да, в меру игристым, как и вкус шампанского.
В этих конфетах мне также не нравится присутствие заменителей молочного жира. Когда в конфетах есть какао и молоко, они идеально сочетаются друг с другом, давая насыщенный вкусовой оттенок. У этих конфет этого оттенка нет, от чего ими не наедаешься. Нет чувства сытости.
Ну и конечно же, очень непривычный вкус у этих конфет, немного отдающий химической ноткой. Но не в ярко выраженной степени.
Красителей немало.

Это определённо конфеты на любителя, коим я не являюсь, хотя попытка очень интересная. Здесь шоколада мало, который сконцентрирован лишь внутри. И то, это больше напоминает воздушный рис в шоколадной глазури.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не стоит уподобляться экспериментам

ZinaDark
Они все странные эти конфеты марсианка
navigator4life
Классические мне нравились, когда они только начали продаваться в фиксе
ZinaDark
Было такое, но испортился вкус быстро.
navigator4life
А у нас так всегда: как только продукт начинает пользоваться популярностью, производитель на нём начинает резко экономить
Даже не удивлялет
Насенька
Самые мои не любимые конфеты! Согласна с вашим мнением!
Химики долбанные