Отзыв: Tap Tap Dash - игра для Android - Игра очень сложная, но прикольная
Достоинства: Много уровней, есть скины, ежедневные испытания, бонусы которые упрощают игру
Недостатки: Слишком сложная уровни, однотипный геймплей
Эту игру я увидел лет 7-8 у знакомого он тогда играл в неё, я её решил скачать на тот момент, но меня хватило ненадолго. Сейчас же я с новыми силами решил вновь попробовать зайти как можно дальше и пока что на 84 уровне. Что хочется сказать об игре на данный момент есть сложные уровни которые прямо скажу раздражают, потому что не успеваешь нажать во время на экран чтобы твой персонаж успел повернуть, но в это время как назло игра начинает ускорятся. Покрайне мере раздражает даже 84 уровень, уж слишком долго я пройти его не могу. В игре есть 5 глав А, Б, В, Г, Д. В главе А есть 5000 уровней что по мне так ужас если я пройти первую 100 не могу то что будет там, Б, В, Г я не открывал, поэтому не могу сказать сколько уровней там, но чтобы открыть эти главы нужно посмотреть рекламу. Есть ещё ежедневное испытания которое даёт за прохождения этого уровня за каждые 10% бонусы, игра улиткой и пропуск уровня и я считаю что это очень полезная вещь. Моя оценка 3/5 геймплей слишком однотипный, игра слишком сложная, новичку слишком сложная игра.
Общее впечатление | Игра очень сложная, но прикольная |