Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Как я получаю кэшбэк от Альфа Банка
Достоинства: Много партнерских предприятий, хорошая ставка по кэшбэку
Случайно наткнулась на рекламу Альфа-Банка, и там мне обещали кэшбэк до 100% на различные категории покупок. Очень заманчиво, правда же? Решила карту бесплатную оформить, сутки на ее выпуск понадобился, доставили ее домой. Условия и размер начисления кэшбэка написаны в мобильном приложении банка.
Ежемесячно нужно выбирать категории для начисления бонусов, крутить супер барабан и смотреть раздел предложений от партнеров банка. В процентах кэшбэк действительно может составить до 100%. Например, в прошлом месяце была акция во вкусно и точка, и там возврат был полностью за один определенный продукт, который я покупала в ресторане.
В этом месяце новые акции. Мне нравится, своим друзьям я тоже уже ссылочку на карту кинула, кстати за рекомендации тоже деньги платят.
Время использования | 2025 |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Как я получаю кэшбэк от Альфа Банка |
Спасибо, что советуете нас и поддержали высокой оценкой ❤️
Желаем повышенного кэшбэка, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!