Отзыв: Санаторий "ДиЛуч" (Россия, Анапа) - Мы с мужем очень довольны. Ездили на Новогодний тур.
Достоинства: Доброжелательный персонал, чистота и уют номеров. Разнообразное, вкусное питание. Классный бассейн с СПА зоной и тренажерным залом. Завораживающие виды моря. Спокойный, размеренный темп жизни города(наверное, потому что зима, не сезон).
Недостатки: Минусов нет
Ездили группой от профсоюза образования. Отдыхали в корпусе №1. Чудеса начались с момента заселения. Нас встречали шампанским. Заселение прошло быстро, называли фамилии и нам выдавались ключи, так свои данные отправили заранее по электронной почте. Сотрудники приветливые и доброжелательный. Второе поразил номер. Очень свободный, в номере всё для комфорта - чайник, телевизор, холодильник. Кроме двух кроватей, диван. Всё чистенько, современный ремонт. Уборка ежедневно. Открыла балкон- вид на бассейн, летний правда с холодной водой, но красиво. У нас было включено посещение бассейна и СПА зоны- хамам, сауна, соляная комната, тренажерный зал, чего душа пожелает, причём в любое удобное время. Питание просто суперское- шведский стол. Масса салатов на выбор, первые, вторые блюда и вино красное- белое на выбор. В холле санатория кофе-машина автомат. В Новогодний вечер в номере обнаружили подарочек- шампанское и коробка конфет. После ужина в новогоднюю ночь организована программа с ведущим, дискотекой и выступлением шоу балета. К 12 ночи пошли на площадь, где на большом экране слушали поздравления президента, пели гимн, обнимались и поздравляли друг друга, даже не знакомые люди. А море, это просто восторг- энергия, мощь красота. Спасибо тебе Анапа и санаторий Ди Луч за подаренное Новогоднее чудо. Огромная благодарность всем сотрудникам санатория!!!!
Год посещения | 2025 |
Общее впечатление | Мы с мужем очень довольны. Ездили на Новогодний тур. |