Отзыв: Оливки зеленые Global Village с лимоном - Хорошие оливки
Достоинства: вкус, консистенция, цена
Недостатки: не замечено
Оливки Global Village с лимоном мне очень понравились.
Оливки мягкие, лимон не кислит. Можно есть и просто так и добавлять в салаты. Цена на эту марку также обычно радует. Более дорогие оливки не такие вкусные как Global Village.
Купить их можно в ближайшем магазине, что очень радует. Также прочитала тут отзыв, что они есть на маркетплейсах. Попробую там их заказать.
Я обычно покупаю их для салата, очень вкусно получается нежели с оливками без лимона. Так как они имеют такой кисловато-горьковатый вкус и прекрасно сочетаются с другими продуктами.
Советую попробовать, если вы любите оливки. Думаю, что мало кто останется к ним равнодушным.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошие оливки |