Отзыв: Лопатка Tefal - Для больших блюд.

Достоинства: Удобная, прочная.
Недостатки: Большая
Еще одним из недавних приобретений специально для керамических сковородок и мультиварки была пластмассовая лопатка фирмы Tefal, вообще планирую в скором будущем поменять все кухонные приспособления на эту фирму. Очень качественные материалы, не гнется и не имеет посторонних запахов. Только нужно помнить на рынке много подделок из Китая, на которых тоже написано Tefal, имела возможность познакомиться с таким венчиком ценой всего 30 рублей. На моей лопатке есть надпись сделана во Франции и стоила она в разы дороже. Такая лопатка не царапается и уж тем более не ломается. Единственный минус поворачивать ей блюдо можно только в сковородках не меньше 26 сантиметров диаметром, иначе не размахнуться. Да и на больших переворачивать маленькие котлетки не очень удобно. Лопатку можно подвешать на подставку, для этого есть специальное отверстие.

Лопатка Tefal фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для больших блюд.

Vula
нормальная
aktinia 007
тоже нравится
klimN
давно хочу купить такую лопатку
AllaKaya
тефаль качество говорит само за себя)
LILU22
Буду иметь ввиду.
korobok77
хорошая лопатка, но я привыкла деревянными пользоваться
ирина31
минус деревянных у них край лохматится со временем и некоторые запахи впитывают.
karpylya
тоже такой пользуюсь, она больше подходит блины переворачивать, сильно массивная