Отзыв: Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White - нормальный порошок, стирет не плохо,но белые вещи не отбеливает
Достоинства: стирает не большие загрязнения, приятный аромат
Недостатки: после стирки вещи должны быть белоснежными, у меня с каждым разом они сереют.
Так, как я купила целую серию этих средств, то хочу сказать, что Perwoll - фирма хорошая, но именно это стиральное средство не очень справляется со своей работой, так как, допустим у меня белые полотенца и футболки белые, то после стирки они не становятся белыми и сияющими, как в рекламе, это не правда. Как просто порошок, просто для стирки белых вещей от загрязнений не значительных, то он работает, но как отбеливающее средство - нет. У меня даже с ним вещи не много потускнели, стали с сероватым оттенком, нужно отдельно отбивающее средство. После стирки вещи мягкие, пахнут приятно, но цвет - желает быть лучше, вещи белые должны быть БЕЛЫМИ! Поэтому, решайте сами, меня в этом порошке не все устраивает, нет той белоснежной стирки, как говориться в рекламе. Я думаю за такую цену можно лучше средство подобрать.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нормальный порошок, стирет не плохо,но белые вещи не отбеливает |