Отзыв: Термос цельнометаллический Konig - С удовольствием используем уже не первый год.
Достоинства: Удобно, всегда горячий чай.
Недостатки: Нет.
Хороший термос - очень полезная штука. У нас два термоса в доме, один большой - аж на 5 литров, второй маленький - объемом 0,5л. Хочу рассказать именно про второй термос.
Используем его уже 3 года. За это время он своих основных качеств не потерял, а именно: хорошо держит температуру содержимого, не протекает.
Термос наш - в металлическом корпусе.
Крышечка одновременно служит и стаканчиком.
Сверху у термоса есть специальная кнопка для того, чтобы наливать чай не открывая термос полностью, т. е. с наименьшими теплопотерями.
Переносим термос в очень удобном кожухе с ручкой.
Берем с собой на природу, на дачу. Для тех кто постоянно за рулем - тоже хороший вариант, пару бутербродов и горячий чай в термосе - вот и перекус.
Стоят такие термосы примерно 300-500 рублей.
Термос наш - в металлическом корпусе.
Крышечка одновременно служит и стаканчиком.
Переносим термос в очень удобном кожухе с ручкой.
Стоят такие термосы примерно 300-500 рублей.
Общее впечатление | С удовольствием используем уже не первый год. |