Отзыв: Водка Хаски "Легенда севера" - Отличная водка для всех
Достоинства: качество, вкус, мягкость
Недостатки: думал, что будет вкусовая, оказалось нет
Ну хаски как всегда на высоте. Пробовал у них до этого только классику, а в этот раз когда к застолью готовились, классику не нашли. Зато был арктик айс.
Оформление у нее такое интересное, я почему-то подумал, что водка будет вкусовая, хотя бы немножко. Не знаю, почему так решил, на упаковке ничего такого не написано. Поэтому немножко удивился, когда водка оказалась без привкуса.
Но тем не менее, со вкусом или нет, водка все равно замечательная. Видимо состав очень сильно решает. Тут спирт альфа и особенная вода, видимо, благодаря этому она пьется настолько мягко. Не знаю, как у нее это получается, но она одновременно и согревает, и освежает! Мы даже своих женщин угостили по рюмочке, они не отказались. Пьем мы всегда в меру, не перебарщиваем, поэтому никаких последствий не было. Как будто не водку пили вечером, а чай)
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Отличная водка для всех |