Отзыв: Автомобиль Chery Tiggo 5 кроссовер - Хороший автомобиль

Достоинства: Просторный салон
Недостатки: Все запчасти под заказ.
Купить автомобиль хотели давно выбор на авторынке огромный начиная от седана заканчивая кроссоверами. Каждый человек считает свой автомобиль самым лучшим.

Так вот и наша семья не ошиблась когда наш интерес пал на этот автомобиль. В багажное отделение с легкостью помещается велосипед для подростка, скейт ролики и сумка с вещами. Для меня еще в этом автомобиле главное комфорт нет чувства скованности просторный салон. Свою машину мы пробовали как в городе так и на природе. Летом ездили за грибами и наш ЧЕРИ нас ни где не подвел. Мы спокойно прошли бездорожье и вышли на трассу. Для активной большой семьи это просто находка. Еще раз о салоне автомобиля так как для меня это важно, заднее сиденье довольно широкое что позволяет легко разместить детей в машине. Кресла друг другу не мешает свободно можно подлезть к ребенку и взять его на руки или посадить в кресло. Между детских авто кресел легко поместится еще один человек и не будет чувствовать дискомфорта.
Год выпуска авто 2007
Объём багажника 1800 л
Индекс безопасности 2
Общее впечатление Хороший автомобиль

sergei507
цена качество перегнули, тиго 5 889 тыс. не многовато ли? а как с ликвидностью если сравнить с дастером сколько продавать то это изделие? и похоже все манагеры нахваливают типа все супер а по дорогам то его не видно, да и мало их продается.
Yury53
Чери тигго5 выпускается с 2015 года. Вы про другой чери?