Отзыв: Колбаса Атяшево Premium "Докторская Высокий стандарт" - Оливье с ней получается бомбезный
Достоинства: хороший состав, сливочный вкус
Недостатки: не особо подходит для жарки на сковороде
Всем привет. Раньше покупала докторскую колбасу другой марки, но она сильно поднялась в цене. А так как муж и дети очень любят варенку, то стало накладно постоянно покупать. Искала вариант подешевле и наткнулась на Атяшевскую колбаску. В продуктах ценю качество и натуральные ингредиенты. Глянула состав - неплохой, еще и за такую хорошую цену. Текстура довольно стандартная - нежная и хорошо нарезается тонкими ломтиками. Удобно как для бутербродов, так и просто для подачи на стол. Вкус колбасы достойный - мягкий, легкий, с приятным сливочным послевкусием.
Понравилось, что она не слишком жирная и нет посторонних запахов и привкусов. Что немаловажно, колбаса не содержит лишних консервантов и добавок (по крайней мере судя по этикетке). Использую ее не только для традиционных бутербродов, но и в салатах. Недавно делала с ней оливье - вкусно. Еще недавно делала с ней такой салат: колбаса, пекинская капуста, кукуруза и майонез. Просто ум отъесть можно. В целом за такую цену колбаса полностью соответствует моим ожиданиям. На завтрак, ужин или закуску - подойдет для всего
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Оливье с ней получается бомбезный |