Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Перешла в альфа-банк и кешбек вырос
Достоинства: За все практически операции можно получить кешбек
Дебетовую карту у альфа-банка я оформила несколько месяцев назад, сделала это по рекомендации подруги, она как-то зашла ко мне в гости, и хвалилась, что у нее месяц кэшбэком вышло почти 4200 руб. У меня на тот момент была карта другого банка, и от него таких плюшек я не получала, максимум кэшбэком у меня выходило 700-800 руб в месяц.
Поэтому я решила карту у альфа-банка оформить. Сразу скажу, что я ни капли не пожалела, и мой кэшбэк сейчас вырос до 4700. При том, что я покупаю те же самые продукты, что и раньше, хожу в те же самые магазины, что раньше.
Но как-то получается, что с альфа-банком покупки делать гораздо выгоднее. К тому же у меня нет годового обслуживания за мою дебетовую карту, а это тоже делает ее более выгодной
Время использования | 2025 |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Перешла в альфа-банк и кешбек вырос |
Альфа-Карта — отличный вариант для получения повышенного кэшбэка.
Приятно, что отметили её достоинства ❤️
Желаем удачных покупок.