Отзыв: Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов - Приятный сок с кислинкой без добавления сахара.

Достоинства: Без добавления сахара
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Сейчас зима, а в помещениях очень жарко и хочется даже не горячих бодрящий напитков, а что-то вкусненькое и даже летнее, если говорить о соках фруктовых.

Марка производителя J7 хорошо себя зарекомендовала и ее соки все вкусные, особенно те, где нет добавленного сахара в составе, но сок не бюджетный и по цене в итоге получается.

У этой марки несколько вариантов и фасовки сока, мы покупали и в тетра пакетах, как и у друг х марок производителей, но есть и в пластиковых прозрачных бутылках сок, словно, это питьевые йогурты, их обычно сейчас и продают в таких бутылочках с " талией", есть она и здесь и поэтому эту бутылочку очень удобно держать в руках.

Сок хорошо виден и он очень аппетитный, при этом похож и внешне и по вкусу на свежевыжатый сок и он еще и не сладкий, с очень ярко выраженной кислинкой.

Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов фото

Вот такие тут сочные апельсины изображены, красивые...
Энергия фруктов, звучит тут на упаковке с соком, может быть это не сахар и не так выражена энергия, но он реально вкусный и хорошо освежает.

Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов фото

Состав самый обычный, это просто сок и в ингредиентам только один апельсиновый сок есть.

Объем больше стакана, но вполне можно этот объем сразу и полностью выпить, но можно и на двоих купить.

Мы периодически заходим в одно кафе на Невском проспекте, где можно с собой взять достаточно вкусные блюда, а из напитков предлагают эти соки, вот где мы их и перепробовали все из таких небольших бутылок.

Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов фото

Энергетическая ценность составляет на весь объем сто пять килокалорий, не много совсем, но это и не удивительно, так как здесь нет добавленного сахара, в составе только натурального происхождения сахара.

Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов фото

Сроки годности указаны на крышке, обе даты есть, как мне нравится, все сразу с датами и качеством можно самостоятельно определить.

Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов фото

Крышка здесь винтовая и позволяет оставить часть сока в бутылке для следующего раза, что тоже ценно и удобно.

Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов фото

Мне такой сок нравится, апельсиновый, в котором ярко чувствуется вкус апельсинов и ярко выраженная кислинка, может быть она кому-то не понравится, потому что она выраженная, но здесь нет сахара добавленного и получается что это достаточно натуральный напиток, если так можно говорить о напитки промышленного производства.

Хороший напиток, летом более актуален, чем сейчас, но все равно для разнообразия очень приятно выпить стакан сока натурального, а в моем случае просто из бутылки пластиковой пила сегодня.

Приятный.

Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Приятный сок с кислинкой без добавления сахара.

olgasmir
мне он тоже очень понравился, а муж сказал - кислятина )
ZinaDark
Люблю его и в таком формате выручает.
NilovaIrina
Вкусный
largida
вкусно!
Kurt42
Мне с мякотью даже больше нравится!
Viano011
Отличный сок
olvago62
Нравится этот сок
mazkomax
Сто лет не пил такой сок
Оксана 1957
известная марка