Отзыв: Сок апельсиновый с мякотью J7 Энергия фруктов - Приятный сок с кислинкой без добавления сахара.
Достоинства: Без добавления сахара
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Сейчас зима, а в помещениях очень жарко и хочется даже не горячих бодрящий напитков, а что-то вкусненькое и даже летнее, если говорить о соках фруктовых.
Марка производителя J7 хорошо себя зарекомендовала и ее соки все вкусные, особенно те, где нет добавленного сахара в составе, но сок не бюджетный и по цене в итоге получается.
У этой марки несколько вариантов и фасовки сока, мы покупали и в тетра пакетах, как и у друг х марок производителей, но есть и в пластиковых прозрачных бутылках сок, словно, это питьевые йогурты, их обычно сейчас и продают в таких бутылочках с " талией", есть она и здесь и поэтому эту бутылочку очень удобно держать в руках.
Сок хорошо виден и он очень аппетитный, при этом похож и внешне и по вкусу на свежевыжатый сок и он еще и не сладкий, с очень ярко выраженной кислинкой.
Энергия фруктов, звучит тут на упаковке с соком, может быть это не сахар и не так выражена энергия, но он реально вкусный и хорошо освежает.
Объем больше стакана, но вполне можно этот объем сразу и полностью выпить, но можно и на двоих купить.
Мы периодически заходим в одно кафе на Невском проспекте, где можно с собой взять достаточно вкусные блюда, а из напитков предлагают эти соки, вот где мы их и перепробовали все из таких небольших бутылок.
Хороший напиток, летом более актуален, чем сейчас, но все равно для разнообразия очень приятно выпить стакан сока натурального, а в моем случае просто из бутылки пластиковой пила сегодня.
Приятный.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Приятный.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Приятный сок с кислинкой без добавления сахара. |