Отзыв: Сумка спортивная Бэст Прайс - удобный дорожный вариант.

Достоинства: легкая, удобная, вместительная, складывающаяся, дешевая, два вида ручек
Недостатки: проверяйте замок внимательно
Доброго времени суток всем читающим!

Вернули мне мою дорожную сумку и я решила написать про нее отзыв. Новую ветку добавлять не стала, хотя для меня это не спортивная сумка, а дорожная) Ведь покупала я ее для поездки в Казахстан. Чемодан у меня был, практически такой же, как и в отзыве на чехол для чемодана. А вот для того, чтобы под рукой были разные дорожные мелочи (книга, подушка под голову, продукты и прочее) нужна была какая-то сумка. Небольшая.

В фикс прайсе мне приглянулся вот такой вариант. Удобно: есть и две короткие ручки, за которые можно нести, и в то же время есть и длинная, удобно повесить через плечо.

Сумка дорожная Бэст прайс

Не особо люблю складные сумки, да к тому же не было опыта ношения "круглых", но вот понравилась она мне и все тут.

Дно у нее не жесткое, мне необходимости ее можно свернуть в рулончик и она поместится даже в дамскую сумочку.

Сумка дорожная Бэст прайс

С торца это вообще почти идеальный овал)

Сумка дорожная Бэст прайс

На передней стороне есть небольшой кармашек, в который можно положить что-то небольшое, но нужное, что может понадобиться в дороге, ну, например, упаковку салфеток (документы я туда положить не рискнула бы).

Сумка дорожная Бэст прайс

Внутри всего одно отделение с небольшим открытым карманом. На мой взгляд он (карман, не отделение) пригоден лишь для того, чтобы как-то разделить содержимое на две части. На фото ниже карман обведен красным овалом.

Сумка дорожная Бэст прайс

Швы все ровные, качественные, несмотря на то, что уже после поездки в сумке носились продукты, и порой она была забита под завязку, швы в полном порядке до сих пор.

Сумка дорожная Бэст прайс

Удобно, что на этикетке указаны все размеры (так же как и на женском кошельке), можно сразу прикинуть, что в нее войдет, а что даже не стоит пытаться впихнуть)))

Сумка дорожная Бэст прайс

Всем сумка хороша, за одним минусом: очень быстро вышла из строя главная молния, и произошло это в дороге. Пришлось связывать короткие ручки между собой, чтобы не хвастать содержимым)

Но после прилета на место я отдала сумку в ремонт, мне буквально за копейки заменили замок и пожалуйста, пользуйтесь дальше!

Подведем итоги:
* сумка легкая;
* удобная;
* выдерживает пару килограмм точно;
* можно нести в руках, а можно перекинуть через плечо;
* при необходимости сворачивается и занимает минимум места;
* дешевая;
* качественные швы, немаркая расцветка.

Если нужен легкий дорожный вариант для мелочей, можно смело приобретать. Да и в хозяйстве потом пригодится. Ну и, как написано в заголовке, она же - и спортивная сумка)

Спасибо всем за внимание.
Время использования 1 поездка и 2 года частичной эксплуатации
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление удобный дорожный вариант.

Stavtsevaolga
Вообще вариант хороший, два вида ручек - это удобно, вместительность неплохая.
Лара-Лора
Да, мне во всех отношениях понравилась сумка.
Елена Муради
Вот только хотела про удачные ручки написать, а уже…
МаРиаМ 743
Клевая сумка, как аналог хозяйственной, под продукты подойдет. Люблю такие, надо будет глянуть в Фиксе, эта мне и по цвету к куртке подходит.
Лара-Лора
У меня дочь ее как хозяйственную и использовала)
МаРиаМ 743
У меня есть хозяйственная, складная, но у нее ручки неудобные: тонкие, короткие, на плечо не удобно вешать и торчат в сложенном виде. Думается, эта поудобнее будет, правда, поменьше, вроде, моей.
Mikamila90
Видно , что качественная . Присмотрюсь
Лара-Лора
Кроме замка, пока никаких недостатков не выявилось)
О сюжет
Недорогая, прочная сумка!
Помогла мне в дороге)
Nadin F0X
Как то тоже покупала сумку в форме тубуса, мне не очень было удобно ее хранить. Надеюсь, вам будет проще найти для неё место))
Лара-Лора
О да, она у меня в выдвижном ящике с другими сумками и пакетами лежит)
СПБ Оля
Отличный вариант в дорогу
Олеся198103
Удобная и практичная
galnilmax
Легкая сумка
Лара-Лора
Можно сказать - невесомая)