Отзыв: Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с экстрактом овса - классная малышка
Достоинства: Мелкие энзимы, можно пользоваться каждый день, не сушит кожу
Приветствую гости моего отзыва и подписчики!
Сегодня поделюсь своим впечатлением после использования
Энзимная пудра для умывания с экстрактом овса от Aravia Laboratories.
Скажу так, целенаправленно у меня не было задачи покупать данную энзимную пудру, но при заказе в Золотом Яблоке, нужно было добирать что-то до бесплатной доставки.
На сумме, как раз выходил этот продукт.
" а почему бы и нет?" - подумала я, вспоминая, что энзимная пудра у меня давно закончилась.
Поделюсь для удобства сразу артикулом из интернет-магазина:
19760342367
Себе беру данный продукт, для того, чтобы хорошо чистить поры, и избавляться от черных точек.
Кстати, это действительно хорошее средство.
Данная энзимная пудра подходит для ежедневного применения, но я все же использую ее два раза в неделю, хотя возможно можно и каждый день, ниже объясню почему.
Мне очень нравится, когда производитель таким образом рассказывает о своем товаре.
По линиям их четыре:
1) зеленая = для жирной кожи
2) красная = уход с кислотами
3) фиолетовая = омолаживающая
4) синяя = увлажнение
Энзимная пудра для умывания с экстрактом овса от Aravia Laboratories, оформлена в достойный флакон, который удобно и приятно держать в руке.
А такперь самое главное, я всегда когда видела отзывы на данную энзимную пудру, уточняла у автора, какая она в сравнении с Очищающая пудра Petitfee "B-Glucan Enzyme Powder Wash", но никто не мог помочь потому, как не пользовался.
Значит этот трофей достался мне)).
Самое главное отличие этих двух пудр.
А первая мне очень нравилась, но цена была космос, потом пропала с рынка... даже не знаю, есть ли она сейчас в наличии... Так вот...
У них разный помол.
В Очищающая пудра Petitfee - он более грубый, по сравнению с Aravia Laboratories - здесь его практически не чувствуется, возможно поэтому ей можно пользоваться каждый день.
Все остальное без явных различий.
Поэтому считаю, что это пудра может выступать достойной заменой.
Тем более цена в два раза дешевле, а может сейчас уже и четыре-пять...
Надеюсь, что была полезна!
Всем спасибо за внимание, и что прочитали мой отзыв до конца!
До новых встреч в моих отзывах!
До свидания!
Сегодня поделюсь своим впечатлением после использования
Энзимная пудра для умывания с экстрактом овса от Aravia Laboratories.
На сумме, как раз выходил этот продукт.
Поделюсь для удобства сразу артикулом из интернет-магазина:
19760342367
Кстати, это действительно хорошее средство.
По линиям их четыре:
1) зеленая = для жирной кожи
2) красная = уход с кислотами
3) фиолетовая = омолаживающая
4) синяя = увлажнение
Значит этот трофей достался мне)).
Самое главное отличие этих двух пудр.
У них разный помол.
Все остальное без явных различий.
Поэтому считаю, что это пудра может выступать достойной заменой.
Тем более цена в два раза дешевле, а может сейчас уже и четыре-пять...
Надеюсь, что была полезна!
Всем спасибо за внимание, и что прочитали мой отзыв до конца!
До новых встреч в моих отзывах!
До свидания!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | классная малышка |
А у энзимной пудры мелкие частички, засчет чего не травмирует кожу, так как скраб)