Отзыв: Антивозрастной восстанавливающий дневной крем для лица женьшень Erborian Ginseng Infusion - Очень нежный и эффективный уход.

Достоинства: Известный бренд, европейское качество, отличная база под макияж, эффект увлажнённой, ровной, гладкой кожи, приятный аромат, отсутствие аллергических реакций.
Недостатки: Только цена.
Продолжаю делиться своим мнением о дорогой косметической продукции по уходу за кожей лица от корейско-французского бренда Erborian Korean skin therapy Paris Seoul, который заявляет, что именно правильный уход - является основой для красивой кожи.

С продукцией этого бренда я знакома давно, некоторые крема и маски стали любимыми, поэтому протестировать новинки мне всегда любопытно.

В подарок к основному заказу на официальном сайте Erborian я получила несколько образцов, которые позволяют протестировать продукцию и принять решение о покупке стандартного по объёму крема или сыворотки. Я считаю такой подход правильным, так как цены на продукцию бренда достаточно высокие, а когда ты полностью уверена в покупке и ожидаемом результате, то можно с удовольствием пользоваться и наслаждаться своим любимым кремом.

антивозрастной восстанавливающий дневной крем Ginseng Infusion

Мой образец из серии антивозрастной уход - это восстанавливающий дневной крем Ginseng Infusionl, который предназначен как раз для чувствительной возрастной и проблемной кожи, с пигментными пятнами и куперозом.

Ginseng Infusion Creme рассчитан для повышения тонуса и упругости, питания и восстановления структуры кожи лица. В ассортименте линейки антивозрастного ухода с женьшенем помимо восстанавливающего дневного крема также представлены: ночной крем, для кожи вокруг глаз и Суперсыворотка для лица Женьшень.

Приобрести продукцию марки Erborian можно в фирменных бутиках, на официальном сайте, в крупных магазинах парфюмерии и косметики, например в Иль де Боте и на известных маркетплейсах.

Цена за крем обьемом 50 мл будет около 5 950 руб.

Восстанавливающий дневной крем Ginseng Infusion Creme de Jour Effet Tenseur

Мой пробник упакован в гибкое саше белого цвета. В верхней части красным цветом обозначен логотип и название бренда Erborian Korean skin therapy Paris Seoul, изображен активный ингредиент женьшень, в центре название крема - Ginseng Infusion Creme de Jour Effet Tenseur, указан объём - 1,5 ml.

На оборотной стороне также на красном фоне подробно описан состав крема, для удобства имеется русскоязычная наклейка.

Кстати, в составе дневного крема Ginseng Infusion среди прочих ингредиентов производителем заявлены витамины, антиоксиданты, UV фильтр, множество растительных экстрактов из корня женьшеня, гингко билоба, солодки, розмарина, ромашки, имбиря, а также масла: миндальное, кунжутное, кукурузное, ши.

Мне стало любопытно и я проверила состав крема на сайте Skin Signal, в результате 47% компонентов имеют природное происхождение, 34% - химическое, поэтому решение о покупке принимать Вам.

Также есть информация о сроке годности, штрих код и батч код, указана страна производитель - Франция.

Женьшень восстанавливающий дневной крем Ginseng Infusion

Моего пробного образца хватило на три полноценных применения. Сам крем молочно-белого оттенка, консистенция легкая, нежная, тающая. Аромат крема очень приятный, натуральный травянисто- пудровый.

Я наношу крем утром на чистую кожу лица легкими движениями, крем хорошо распределяется и моя, склонная к сухости кожа его быстро впитывает.

Отмечу, что результат на коже заметен сразу после использования дневного крема Ginseng Infusion, цвет лица выглядит более ровным, матовым, свежим, мелкие недостатки и мимические морщинки становятся менее заметны и в целом полученный эффект мне очень понравился, этот крем мне отлично подошел.

Считаю, что крем Ginseng Infusion станет актуальным не только для ежедневного ухода, а также идеальным как основа под макияж, в том числе вечерний. А наиболее выраженный эффект чистой, ровной и гладкой кожи станет заметен, если накануне вечером сделать маску для лица разглаживающая маска кунжутное молоко.

Антивозрастной восстанавливающий дневной крем Ginseng Infusion

Важно, что никаких аллергических реакций, зуда, покраснений или раздражений на коже после использования крема у меня не было.

Таким образом, личным применением антивозрастной восстанавливающий дневной крем Ginseng Infusion, из линейки Женьшень от бренда Erborian Korean skin therapy Paris Seoul к тестированию или покупке, если Вас не смущает цена, я безусловно рекомендую.

Всем крепкого здоровья, сильного иммунитета, мирного неба, молодости, красоты и самых удачных покупок в новом году!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Очень нежный и эффективный уход.

Stavtsevaolga
Такой шикарный крем сможет обеспечить видимый результат на коже за короткий срок.
tanyskail
Да, этот крем отличного качества.
Dmitry Serezhin
Даже по упаковке угадывается высочайшее качество
tanyskail
Точно, такую симпатичную упаковку приятно взять в руки.
foxic8594
Какие же у Вас руки красивые, ни веночки, ни морщиночки. Прелесть!
tanyskail
Благодарю за теплые слова!
Ната-2
Тут остановить может только цена, сам крем вызывает самые приятные эмоции.
tanyskail
Верно, цена за этот бренд кусается, поэтому мониторю акции и скидки.
nautay
Когда ушли с нашего рынка почти все бренды, которыми пользовалась много-много лет, этот бренд стал моей палочкой-выручалочкой. Уже два года пользуюсь. Довольна.
tanyskail
Согласна, качество продукции Erborian и мне очень нравится.
Velana
Нужный уход для кожи.
tanyskail
Это так, отличный результат.
la2016
Хороший бренд
tanyskail
Да, мне многие средства по уходу нравятся. Спасибо!
Отлично, что была возможность попробовать и крем подошёл!
tanyskail
Да, миниатюры в подарок к основному заказу это отличное решение, так можно определиться и заказать понравившееся средство в полном обьеме.
О сюжет
Главное, чтобы был эффект
tanyskail
Это точно, эффект замечательный. Спасибо!
Svetlanaterra
Танюш, тоже сразу обратила внимание на руки))))) Чтобы подольше оставались такими же!
tanyskail
Светлана, спасибо большое! Буду стараться!
MartaSht
хороший крем
Да, мне очень нравится.
Mr Darling
Новый для меня бренд. Спасибо за рекомендации, присмотрюсь
tanyskail
Конечно, рада быть полезной.
belyana27
И меня покорила упаковка, видно, что с любовью к потребителю.
А крем хочется, конечно, попробовать, но уж больно цена кусается.
tanyskail
Да, но бывают хорошие акции, скидки и подарки к праздникам.
OxanaO
Только этот крем, сорбет и маска увлажняющая мне от бренда зашли, остальное мимо(
tanyskail
Да, крем отличный, а подскажите какая именно маска?