Отзыв: Карандаш для глаз с аппликатором Faberlic "Жар-птица" - Никакой...
Достоинства: Красивое оформление карандаша и цвет стержня.
Недостатки: Невозможно пользоваться.
Этот карандаш достался мне в подарок как новичку за накопленные баллы. Хорошо, что хоть денег за не давала, а то разочарование было бы еще большим.
Оформлен карандаш очень презентабельно и выглядит солидно- пластиковый корпус красного цвета с золотистыми надписями. С одной стороны выкручивающийся стержень, с другой- аппликатор для растушевки.
Цвет соответствует названию- сиреневая дымка. Не слишком яркий, серо-сиреневый, как я люблю.
А теперь о неприятном. Красиво и мягко карандаш рисует только на руке, или на бумаге, если вам захочется это сделать. А вот если вы попробуете нарисовать линию на веке, вы только растяните веко и получите еле заметную бледную неровную линию, поскольку стержень ужасно твердый для нежной кожи век вызывает слезотечение.
Кроме этого, абсолютно бесполезным я считаю и аппликатор на другом конце карандаша.
Во-первых, зачем растушевывать линию, если она сама по себе была бы не очень тонкой, даже если бы карандаш был мягким и рисовал хорошо?
А во-вторых, резинка аппликатора такая же твердая, как и стержень, и только царапает веко.
Смешно было читать описание этого продукта на сайте компании о том, что он подходит даже для чувствительных глаз. У меня самые обычные глаза, не требовательные к качеству косметики, но даже они этот ужас не выдержали!
Наверное, это самая бесполезная вещь в компании Faberlic, во всяком случае, я надеюсь, что такого разочарования после знакомства с новой для меня продукцией у меня не будет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |