Отзыв: Набор шоколадных конфет Witor's "Тирамису" - Со вкусом какао - Отличный презент, приятный вкус
Достоинства: вкусно, оригинально
Недостатки: цена
Добрый день, уважаемые сладкоежки!
Дабы не плодить одинаковые темы напишу здесь о неплохих шоколадных конфетах марки Witor's. В принципе, описываемые конфеты имеют сходство, различие лишь во вкусе - "Какао".
Представляю Вашему вниманию конфеты в молочном шоколаде с мягкой начинкой и хрустящей крошкой с какао.
Перед новогодними праздниками клиенты поздравляли в основном банально: конфетами типа Рафаэлло (я их тоже очень люблю). Но на фоне их очень выделился презент с вышеупомянутыми конфетами Witor's. Почему-то сразу обратила на него внимание. Скорее, даже из-за оригинальности.
Чуть позже увидела подобный набор конфет на полках в гипермаркете "Лента" по 95 рублей (по карточке постоянного покупателя). Недаром на упаковке наклеена марка:
Итак, конфеты представлены в красочной полупрозрачной упаковке. Вид спереди вы уже видели выше. Задняя сторона упаковки:
Вес, как вы можете заметить, 200 гр. Производство - Италия. Можете ознакомится с составом и калорийностью.
Количество конфет в упаковке - 14 шт.
Каждая конфетка имеет индивидуальную двойную упаковку: внешняя красочная и пищевая белая, фольгированная.
Развернув упаковку мы можем увидеть конусовидную форму конфетки в виде розочки.
На срезе мы видим, что внутри мягкая белая начинка со вкраплениями крошки какао (приятно похрустывает на зубах).
Рекомендую к чаепитию!
Количество конфет в упаковке - 14 шт.
Развернув упаковку мы можем увидеть конусовидную форму конфетки в виде розочки.
Рекомендую к чаепитию!
Время использования | сутки |