Отзыв: Ресторан Balzi Rossi (Россия, Москва) - Итальянская элегантность в сердце города
Достоинства: стильный интерьер, внимательный персонал, вкусная еда, хорошая винная карта
Недостатки: высокие цены, но они оправданы качеством
Давно хотела сходить в Balzi Rossi-место вроде бы не самое новое, но всегда на слуху. Решила устроить себе красивый вечер и наконец-то заценила, что там и как. Спойлер: понравилось!
Сразу отметила атмосферу-стильный интерьер, мягкий свет, музыка ненавязчивая, но создаёт настроение. Столик у окна вообще топ-вечером вид просто шикарный. Обслуживание на уровне, официанты вежливые, но без этого натужного пафоса, что радует. Заказала пасту с морепродуктами, подруга взяла осьминога. Моя паста-нежная, соус идеально сбалансирован, креветки и кальмары свежие. Осьминога тоже попробовала-мягкий, ароматный, с лёгкой хрустящей корочкой. Вино официант посоветовал отличное-лёгкое, но с яркими нотками.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |