Отзыв: Настольные игры для взрослых и детей Step Puzzle "55 Games" - Удивили
Достоинства: Веселые игры семейная
Это великолепная настольная игра прекрасный выбор грязь семейных вечеров. Мы с детьми просидели не один вечер играя в эту замечательную игру, даже не устали от неё.
Правила простые и всем они были понятны, даже младшему члены нашей семьи, в общем время за этой игрой прилетает незаметно и увлекает с головой.
В эту игру очень легко втянуться, даже начинающим, за пару партий все члены семьи запомнили на 100% правило.
А ещё каждая партия проведённая за этой игрой была разнообразной. И даже иногда удивляла. Что является большим плюсом подобных игр.
Как же много можно нафантазировать за период игры.
Мы играли в эту игру примерно час и это не так уж и много и не так мало, никто не устал и не утомился, но зато все получили удовольствие. А это самое главное когда проводишь такой веселый семейный вечерок с семьёй.
Как же много можно нафантазировать за период игры.
Общее впечатление | Удивили |