Отзыв: Яндекс Банк - Ужасно

Достоинства: После такого, никаких плюсов
Недостатки: Обманывают , не отдают ваши же деньги
Открыла карту Яндекс.
Перевожу все свои деньги( 850 000)
И спустя 2 недели меня блокируют … просто так, что то не понравилось.
Написала заявление в тех поддержку, пошла третья неделя, ответы шаблонные ..., кормят не понятными ОЖИДАЙТЕ РЕШЕНИЯ.

Я в шоке… деньги предназначались на роды, на контракт, на коляску и нужные вещи для ребенка! Мне скоро рожать, а я без ДЕНЕГ!

Почитав отзывы других людей у меня начинается паника… неужели крадут деньги!

Номер заявки 12941

Общее впечатление Ужасно

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Внимательно изучу отзыв и ситуацию, а после вернусь с ответом
Masha1988060
Посмотрим, у вас одни шаблонные ответы!
D1sc0nn3ct
Даже смотреть нечего. Мне 12000 не могут разблокировать, скоро заставят тест ДНК пройти, что я это я, а тут 850…

Сразу советую писать в интернет-приёмную ЦБР, у меня только после этого хоть какая-то информация от них появилась, кроме отписок что мы работаем над вашей проблемой.

Сил Вам.
Masha1988060
Капец… твари, другого слова нет
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Получили ваше обращение и сообщили, что установили ограничения по переводам — предложили оформить заявку на пересмотр лимитов или закрыть счёт. Вижу, что вы выбрали закрытие. Запросили необходимые документы в чате поддержки и сориентировали на ожидание без точных сроков.

Мы ответственно относимся к обязательствам перед клиентами, но прекращаем сотрудничество с пользователями, которые злоупотребляют нашими условиями. Сейчас такие случаи участились, из-за чего образовалась очередь обращений, а решение вопросов стало занимать больше времени.

Понимаю, что важно получить ответ как можно скорее, но повторные запросы только замедлят процесс. Мы выведем деньги в порядке очереди — благодарим за терпение и просим подождать.
Masha1988060
Ребята, а каких злоупотреблениях вы говорите? Не смешите меня!
Я в ваш банк закидывала деньги, а вы меня просто так заблокировали ! Шуты

У вас столько недовольных клиентов, что вы с заявками не справляетесь! Банк дно